Девилз засушили Кранч в Албани.

С урезанным составом (из-за вызова игроков в Тампу) Сиракьюз не сумел забить Албани. (Фото предоставлено Сиракьюз Кранч)

Маккензи Блэквуд вместе с Албани Девилз засушили Сиракьюз Кранч: 3-0 на Times Union Center с голом в большинстве и двумя — в меньшинстве.

Это поражение обновляет рекорд Кранч до 34-24-6-7, а счет в сезонной серии из 8 матчей против Девилз становится 3-3-1-0.

Майк МакКена спас команду 29 раз из 32, Блэквуд в свою очередь со всеми 33-ю бросками справился. У Сиракьюз 0 из 2 в большинстве и 6 из 7 в меньшинстве.

Как только Кранч смогли выстоять первое удаление 3 на 5 в конце первого периода, Девилз открыли счет: Джон Кенневилль бросил шайбу, она прошла мимо ворот и отскочила от заднего борта обратно к МакКенне, однако первым на подборе стал Ник Лаппин. Вторичная передача на счету Джэйкоба МакДональда.

Албани удвоили преимущество голом в меньшинстве в начале второго. Лаппин обокрал защитника на синей линии, убежал 1 на 1 и прокинул шайбу МакКенне между щитков.

В середине периода Брайан Гиббонс забил еще один гол в меньшинстве и установил окончательный счет: очередная ошибка защитника и пропущенная шайба в левый угол. Результативный балл в атаке на счету Лаппина.

Кранч так и не смогли найти ключ к воротам Блэквуда до конца встречи. Команда не забрасывает ни одной шайбы второй раз за последние 5 игр.

В следующем матче Сиракьюз сыграет на выезде с Бингхэмтон Сенаторс в субботу, 8 апреля (2:05 МСК).

Steven DiOssi

У этой статьи омментария(ев)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *