Письмо Джеффа Виника болельщикам Тампы

Владелец «Лайтнинг» Джефф Виник

Дорогие болельщики Лайтнинг,

Позвольте мне поблагодарить всех и каждого из вас за впечатляющую поддержку «Тампы-Бэй Лайтнинг» в прошедшем сезоне. 41 домашняя игра, 41 аншлаг. 19,092 болельщика на каждой игре. И это только за сезон 2016-17. Благодаря вашей страсти и преданности мы имели удовольствие видеть уже 107 аншлагов подряд на Amalie Arena, начиная с сезона 2014-15.

Теперь позвольте мне также признать, что сезон 2016-17, несмотря на 8 побед в 10 матчах на финише, не оправдал наших общих ожиданий. Мы продолжим работать так усердно, как только возможно, на льду и вне его, чтобы заслужить вашу поддержку и дать вам возможность гордиться нашей организацией, каждый день, каждый сезон.

Мы 41 раз с гордостью приветствовали Героя Сообщества, пожертвовали более 2 миллионов долларов для 60 местных жителей, не ради прибыли. Наш персонал провёл более 5000 часов с местными организациями и с теми, кому они служат. Мы подарили детям больше 30000 клюшек и мячей для уличного хоккея, помогая растить новых болельщиков и распространяя игру в хоккей на территории Тампы.

На льду команде не удалось достичь поставленных в этом году целей: выйти в плей-офф и бороться за Кубок Стэнли. Наши игроки мужественно боролись с трудностями, финишировав с 94 очками – всего на три меньше, чем в прошлом году, когда команда дошла до финала Восточной Конференции. Но этого оказалось недостаточно. Мы не оправдали ожиданий – ожиданий болельщиков, игроков, главного тренера Джона Купера, генерального менеджера Стива Айзермана, моих собственных.

Теперь мы вступаем в межсезонье и готовимся к 25-летнему юбилею нашей команды в сезоне 2017-18, и я могу сказать вам, что каждый в нашей организации верит в наше будущее так же, как мы верили всегда. Мы сохранили группу ключевых игроков, ядро, которое не хуже любой другой команды НХЛ, если не лучше. Мы снова дали себе возможность быть гибкими в условиях потолка зарплат, чтобы подписать тех ключевых игроков, у которых ещё нет долгосрочных контрактов. Мы очень рады недавним успехам наших проспектов, как в АХЛ, так и в канадских юниорских лигах. И мы добавим необходимых игроков, которые дополнят наше ядро и позволят нам бороться за плей-офф и за Кубок Стэнли, год от года.

Будьте уверены – мы будем неустанно стараться вернуть Кубок Стэнли в Тампу, и Стив Айзерман, наш предводитель в этом пути, будет продолжать делать всё возможное для этого. Впереди нас ждёт много успешных сезонов, и эти успехи мы разделим с вами.

Ещё раз спасибо за вашу впечатляющую поддержку, страсть и преданность.

Go Bolts!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *