Уоллай побеждают во втором матче в олдскульном стиле.

ТОЛИДО, ОГАЙО — Каламазу Уингз и Толидо Уоллай в субботу поиграли в олдскульный хоккей с обилием силовых приемов, в котором Уингз не хватило сил — поражение со счетом 1-4 на Huntington Center. Уоллай ведут в полуфинальной серии Центрального Дивизиона до 4-х побед — 2-0.

Уоллай провели энергичный первый период, и за двадцать минут смогли отличиться трижды. На 4-й минуте Кайл Бонис убежал от защитников и кистевым броском пробил Джоэла Мартина в верхний угол.

Продолжая наседать на ворота Уингз, Толидо удвоили преимущество две с половиной минуты спустя. Тайсон Спинк подобрал одинокую шайбу у ворот Каламазу и сделал счет 2-0 в пользу своей команды.

Еще двумя минутами позже Эван Ранкин пошел за ворота, защитник Уингз выбил шайбу у него с крюка, но Ранкин не растерялся и добил летевшую в воздухе шайбу — 3-0 к перерыву.

После жесткого силового первого отрезка игра несколько успокоилась, но Уоллай все же смогли забить еще в середине. Ранкин спокойно прошел между защитниками и кистевым броском прошил вратаря над правым щитком.

Гол Ранкина стал единственным в периоде: 4-0 к заключительному отрезку встречи.

Несмотря на все усилия Уингз отыгрались всего лишь раз, за три с половиной минуты до конца матча, причем в меньшинстве. Тайлер Биггз прорвался в зону Толидо и выдал пас по центру на Питера Шнайдера, который переиграл Джейка Патерсона и не дал голкиперу оформить “сухарь”.

Таким образом Уингз проиграли второй матч серии до четырех побед со счетом 4-1.

Следующий матч состоится в среду, 19 апреля, 2:00 МСК на Wings Event Center.

kwings.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *