Уингз проигрывают седьмой матч и завершают сезон.

ТОЛИДО, ОГАЙО — Каламазу Уингз покидают плей-офф розыгрыша Кубка Келли — поражение в седьмом матче со счетом 1-3 от Толидо Уоллай во вторник на Huntington Center. Уоллай выиграли серию 4-3 и проходят дальше во второй раунд.

До встречи в следующем сезоне!

Испытывая друг друга на прочность первые 20 минут встречи, команды начали интенсивную и бескомпромиссную борьбу с обилием моментов для взятия ворот. Голкиперы выручали своих: Джоэль Мартин отразил 9 бросков и остался “сухим” к перерыву, то же самое можно сказать и Джейке Патерсоне, в активе которого 13 спасений.

После нескольких атак Уингз в начале второго периода Патерсон отправился в раздевалку с подозрением на травму. Его место занял Джефф Лерг.

Чуть позже Уоллай открыли счет в матче, поймав Каламазу на контратаке. Эй Джей Дженкс ускорился по центру и вышел 2 в 1 вместе с Кайлом Бонисом. Дженкс, сместившись на левый фланг, точно отдал на Бониса, который поразил верхний угол с неудобной руки.

Лидерство Толидо продержалось 52 секунды. Уингз выжали максимум пользы из вбрасывания в чужой зоне: Тайлер Биггз мягко отдал назад на Кайла Блейни, тот дальше на синию линию Чарли Васатуро. Шайба после щелчка Васатуро отрикошетила от ноги защитника, и этого было достаточно, чтобы перелететь щиток Лерга.

Равный счет после двух отрезков накалял страсти и обещал увлекательную концовку решающего седьмого матча. В середине периода Толидо нарушили хрупкое равновесие: Эван Ранкин подобрал шайбу и протащил через всю площадку, а затем точно попал в дальний угол — Мартин только обернулся на звон штанги.

37 секунд спустя Зак Настасьюк поймал Каламазу на смене и реализовал выход 1 в 1.

Проигрывая в две шайбы, Уингз заменили Мартина на шестого хоккеиста, но конечный счет так и не изменился — Уоллай победили 3-1 в игре №7.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=RD7gA2lRhxI]

kwings.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *