Сиракьюз Кранч проиграли Гранд-Рапидс финал Кубка Колдера.

Сиракьюз не удержали лидерство в счете в третьем периоде и проиграли финал Кубка Колдера Гранд-Рапидс в шестом матче. (Фото предоставлено Сиракьюз Кранч)

Сиракьюз Кранч боролись с Гранд-Рапидс Гриффинс шесть матчей, но, к сожалению, потерпели поражение в финале Кубка Колдера — 3-4 на Van Andel Arena во вторник.

Янни Гурд стал лучшим в команде с двумя заброшенными шайбами, Мэтт Таормина набрал 1+1. Кранч трижды вели в счете, но Гриффинс рассчитали силы на дистанции и в итоге вышли вперед в концовке встречи. Гранд-Рапидс выиграли серию 4-2, а вместе с тем и Кубок Колдера.

Майк МакКенна отразил 22 броска, Джаред Коро отбил 29 из 32. Сиракьюз не смог реализовать большинство ни разу с 4 попыток и лишь однажды пропустил в меньшинстве — 3 из 4.

Кранч открыли счет на 15-й минуте первого периода. Кори Конахер обокрал Коро за воротами и отдал передачу Гурду, который без труда поразил ворота.

Гриффинс потребовалось 18 секунд от начала второго отрезка, чтобы сравнять счет. Мэттью Форд с передачи Томаша Носека забросил шайбу в большинстве.

На 8-й минуте Таормина сыграл на подборе после броска Майкла Бурниваля, однако тремя минутами позже Бен Стрит ассистировал Митчу Кэллахану, который восстановил паритет.

За 2 минуты до второго перерыва Кранч в третий раз вышли вперед: после неуспешных попыток Таормины и Доминика Машина гол забил Гурд.

Усилиями Тайлера Бертуцци и Мартина Фрка Гриффинс перехватили лидерство в третьей 20-минутке и в конечном счете выиграли Кубок Колдера.

Erik Erlendsson

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *