Кранч проигрывают матч открытия сезона Американс со счетом 1-3.

Рочестер, Нью-Йорк. — Митчелл Стивенс забросил единственную шайбу за Кранч, которые потерпели поражение на старте сезона — 1-3 против Рочестер Американс на Blue Cross Arena.

Американс первыми открыли счет и забивали в каждом периоде, в концовке встречи Сиракьюз сумел единожды отыграться. Однако этого не хватило для того, чтобы сократить отставание в 3 шайбы, и таким образом Рочестер вышел вперед в 10-матчевом сезонном противостоянии против Кранч.

Майкл Лейтон отразил 18 бросков в своей первой игре в форме Сиракьюз, его визави Линус Улльмарк спас Рочестер 27 раз. Кранч ничего не смогли поделать в большинстве — 0 из 6, Американс разыграли лишнего 1 раз из 5.

Рочестер открыл счет в самом конце первого периода. Зак Редмонд подкинул шайбу от борта, а Джастин Бейли кистевым броском мимо группы игроков на пятачке пробил Лейтона в правый угол.

В начале второго отрезка Американс реализовали большинство. Кайл Крискуоло вошел в зону и отдал передачу назад на Стива Мозеса, который резким броском зажег свет за воротами Кранч. Вторичная передача на счету Си Джея Смита.

За 5 минут до сирены Рочестер повел 3-0 благодаря дублю Бейли. Нападающий прошел по правому флангу и с острого угла сумел найти брешь в экипировке Лейтона.

Спустя 3 минуты Стивенс в свалке перед воротами сумел размочить счет. Адам Эрни и Мэт Боди заработали по результативной передаче.

Сиракьюз попытаются взять реванш у себя дома на War Memorial Arena завтра в 2:00 МСК. В прошлом сезоне Кранч выиграли сезонную серию у Рочестера 8-1-0-1.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *