Пингвинс громят Кранч 6-1.

Пингвинс не оставили шансов Кранч — разгром 6-1 на Mohegan Sun Arena. (Фото syracusecrunch.com)

Уилкес-Барре, Пенсильвания. — Кори Конахер забросил единственную шайбу за Кранч, которые ничего не смогли противопоставить Уилкес-Барре/Скрэнтон Пингвинс — разгром 1-6 на Mohegan Sun Arena.

Сиракьюз продолжает падение и имеет печальные 1-3-1-0 в сезоне.

Коннор Ингрэм занял место в воротах Кранч и остановил 25 бросков соперника, Кейси ДеСмит отразил 24 из 25 и заработал на свой счет победу за Пингвинс. Обе команды по разу реализовали большинство: 1 из 8 у Кранч и 1 из 7 у Уилкес-Барре/Скрэнтона.

Пингвинс сразу вышли вперед на первой минуте встречи. После потери на лицевой линии шайба вернулась к синей линии к Лукасу Бенгтссону, который нанес мощный щелчок. Ингрэм был на месте, однако Жан-Себастьян Диа дежурил на штанге и стал первым на подборе.

Удвоить преимущество соперник смог и в начале второго отрезка. Даниэлю Спронгу удалось выполнить поперечную передачу на Гарретта Уилсона, и тот с левого фланга подправил снаряд в сетку ворот, вторичная передача — в активе Гейджа Куинни. На 5-й минуте Тедди Блюгер прошел от синей линии по левому флангу и из круга вбрасывания и на другой стороне нашел Томаса ДиПаули, броском в одно касание установившего счет 3-0. Том Сестито также набрал очко в этой атаке.

Сиракьюз размочил счет при игре 5 на 3. Конахер разыграл междусобойчик с Джейми МакБейном и точным броском из правого круга прошил ДеСмита. Мэтью Джозеф довольствовался своим первым набранным очком в качестве профессионального хоккеиста.

За 3 минуты до второго перерыва Пенс восстановили паритет: Том Костопулус и Кристиан Томас вывели Зака Тротмана на точный кистевой бросок.

Пенс забросили еще дважды в заключительном отрезке. Сначала в середине периода Куинни после паса Томаса нагрузил на пятачок, где Спронг и решил момент, а затем, за 5 минут до конца встречи тот же Спронг с лицевой линии нашел передачей с неудобной руки по центру площадки Куинни, завершившего разгром Сиракьюз.

Кранч возвращаются на War Memorial Arena для подготовки к игре против Бингхэмтон Девилс в субботу, 21 октября, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

У этой статьи 1 комментарий

  1. Судя по тому, какие шайбы Кранч пропускали, работы у Гру — непочатый край. Защиты — нет, ПП — ниже ватерлинии, вратарь — слишком молод, слишком глуп, не видал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *