Росс Колтон, который засиял в Вермонте, взбирается по хоккейной лестнице.

Каждый шаг этого пути приближал Росса Колтона к цели, которой он хочет добиться.

Колтон начал свою хоккейную карьеру в команде Мерсер Чифс, поступив в частную школу Принстона на 2 года, затем сезон в Тафте, что в Новой Англии, и далее оказался в лиге USHL в Седар-Рапидс.

Сейчас уроженец Роббинсвилля выступает за команду университета Вермонта.

Ах да, на драфте НХЛ в 2016 году Тампа Бэй Лайтнинг выбрала его в четвертом раунде.

«Каждое место, в котором я оказывался, было со своими отличиями», — сказал Колтон. «У меня всегда были великолепные тренерский штаб и партнеры по команде. Это звучит безумно, но я чувствую, что еще вчера был новичком в Принстоне, играя в звене со своим братом».

Роб и Росс были отличным дуэтом в Принстоне, и Росс до сих пор чувствует поддержку брата.

«Он был со мной каждый шаг», — сказал Росс.

«Все было таким нереальным» — говорит Росс о своем восхождении. «Каждый раз, делая шаг на льду, меня пробирает дрожь, стоит только подумать  о следующем шаге. Я в восхищении от того, что будет в будущем».

В настоящее время, Колтон второй сезон выступает за Кэйтемаунтс, а дебютный сезон принес ему попадание в символическую сборную новичков в хоккейной восточной лиге и наивысшие среди товарищей по команде 12 голов и 15 передач.

В этом сезоне Кэйтемаунтс пока идут с разницей побед и поражений 2-4, а Колтон лидирует в команде с пятью голами. В эти выходные они встретятся с Нью-Гемпширом после поездки в Мичиган на прошлой неделе.

«У нас небольшая борьба», — говорит Колтон. «Поездка в Мичиган – это ценный опыт. Там отличный каток и прекрасная атмосфера. Это был всецело очень хороший опыт, это то, что надо для сплоченности в команде.

Ему очень пригодился опыт, что очень помогло ему при игре на следующем уровне.

«Очень здорово было играть с братом на протяжении двух лет.» — сказал Колтон. «У нас была отличная команда, отличный хоккей, но сама школа была еще лучше. Там я приобрел много друзей. Прийти туда было одним из лучших моих решений.

Помимо полученного опыта от Скотта Бертоли [в Принстоне], Колтон также обязан Крису Барклессу, его тренеру в Чифс. Он катался с Колтоном летом и регулярно тренировался с ним.

Он надеется, что полученные навыки очень помогут в этом сезоне.

«В этом году я возьму больше роли лидерства», — сказал Колтон. «Я буду выходить и показывать свою игру, выкладываясь на сто процентов каждый матч, чтобы помогать команде побеждать».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *