Кранч обыграли Чекерс со счетом 5-3.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Джейми МакБейн набрал 4 очка и помог Сиракьюз Кранч победить Шарлотт Чекерс — 5-3 в воскресенье на War Memorial Arena.

Наряду с 1+3 МакБейна дублем в своем первом матче за Кранч после продолжительной травмы отметился капитан Эрик Кондра. Команда прерывает трехматчевую безвыигрышную серию и улучшает рекорд в сезоне до 4-6-1-2.

Голкипер Майкл Лейтон записал на свой счет победу, отразив 21 бросок из 24. Вратарь Чекерс Джереми Смит пропустил 5 шайб с 35 бросков. Сиракьюз реализовал большинство 2 раза из 7, но не очень отыграл в меньшинстве — 3 из 5.

Сиракьюз захватили инициативу, забив три безответных гола в ворота соперника. В середине первого периода Денис Ян отдал пас за ворота Картеру Верхейги, тот объехал их с другой стороны и сумел вывести на точный бросок по центру Джейми МакБейна. Двумя минутами позже очередь зажигать свет за воротами перешла к Эрику Кондре: МакБейн сделал наброс на пятак от синей линии, и капитан точно знал, где играть на подборе — гол в большинстве, 2-0 и очередное очко Кори Конахера, которое он заработал на вторичной передаче. За 5 минут до перерыва своим броском от края зоны похвастался и Мэтью Джозеф — опять гол в большинстве, снова МакБейн в ассистентах, вместе с Таем МакГинном.

Чекерс все же ушли отдыхать, размочив счет. За 13 секунд до сирены им удалось разыграть лишнего: серия быстрых пасов между Тревором Карриком и Янне Куокканеном вылилась в гол Николя Руа, который нашел-таки щель между щитком Лейтона и углом ворот.

В начале второго отрезка Шарлотт сократили отставание до минимума: хорошая шайба в большинстве из левого круга вбрасывания получилась у Эндрю Потуральски после передач Эндрю Миллера и Филипа Самуэльссона

На экваторе встречи Кранч вернули себе двойной отрыв: Кевин Линч выиграл вбрасывание в правом круге и отдал по борту Александру Волкову. Нападающий прокатился за воротами и с неудобной руки вывел Майкла Бурнивала на точный бросок в верхний угол.

Чекерс нашли в себе силы вернуться в игру снова: за 5 минут до второго перерыва Алекси Саарела из левого круга пробил Лейтона. Куокканен и Ник Шилки — в ассистентах.

В концовке встречи Кондра оформил дубль в контратаке 3 в 1. Энтони Сирелли сделал поперечную передачу на Кондру, которому не составило труда обмануть Смита. МакБейн в этой комбинации получил 4-е очко в игре.

Кранч отправляются в Giant Center на матч с Херши Беарз в четверг, 16 ноября, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *