Тандер побеждают Уингз во второй раз.

Каламазу, Мичиган. — Адирондак Тандер одержали третью победу подряд — в воскресенье на Wings Event Center со счетом 5-2 вновь повержены Каламазу Уингз.

Связка Джеймса Анри и Пьера-Люка Мерсье позволила гостям отличиться дважды. Сначала в меньшинстве Анри рискнул бросить с правого фланга и не прогадал: Мерсье успел на добивание в ворота Джоэля Мартина. Затем уже в середине периода Мерсье вывел Анри 1 на 1 с голкипером, где нападающий точно попал в “девятку”.

Каламазу отквитали гол аккурат перед перерывом. Эрик Каттелус вошел в зону и собрал на себя двух защитников, оставив Антону Седерхолму пространство для маневра, который после ожидаемой передачи переиграл Коннора Ингрэма. Дополнительное очко за голевую атаку получил Маккензи Стюарт.

В начале второго отрезка Уингз улыбнулась удача: Тайлер Хайнонен бросил из левого круга и попал в ногу своему партнеру Брендону Брэдли. Шайба отскочила к Джошу Питту, и Ингрэм не успел вовремя подставить ловушку, чтобы спасти команду — 2-2.

Тандер, однако, быстро вернули себе разрыв в две шайбы благодаря усилиям Остина Оржулака. На 7-й минуте хозяева оставили на миг шайбу без присмотра и тут же были наказаны мощным щелчком нападающего. Спустя 5 минут он же подправил шайбу в ворота после броска Пола Родригеза. Терренс Уоллин довольствовался вторичной передачей.

Точку в матче поставил Тай Лоуни: в начале последней 20-минутки он получил передачу по центру от Шейна Конахера и переиграл Мартина — гол в большинстве, Кевин Лаф с передачей продлевает очковую серию до 3 матчей.

Тандер продолжают гастроли и выступают против Брэмптон Бист 12 ноября 22:00 МСК.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *