Тандер из последних усилий выжимают одно очко в Брэмптоне.

Брэмптон, Онтарио. — Адирондак Тандер набирают очки в четвертом матче подряд — поражение 1-2 в серии буллитов от Брэмптон Бист в воскресенье на Powerade Centre.

Обескураженные отмененным голом в начале первого периода гости пропустили в меньшинстве перед самым перерывом. Регги Траччито нашел на левом фланге защитника Джордана Анри, и Коннор Ингрэм с броском из такой убойной позиции не справился. Нападающий Скотт Джаклин отметился голевой передачей в этой атаке.

Череда неудач преследовала Тандер весь второй период (трижды хоккеисты попадали в штангу), и в итоге на 40-й секунде заключительного отрезка команда, находясь в большинстве, смогла распечатать ворота соперника: Тай Лоуни подправил шайбу в ворота Эндрю Д’Агостини после броска с левого края Кевина Лафа. Очередной ассистентский балл набрал Шейн Конахер.

Ни одна из сторон не воспользовалась своими моментами в овертайме, ровно как и в первых трех раундах серии послематчевых буллитов. В дополнительном четвертом раунде Д’Агостини в очередной раз оставил свои ворота в неприкосновенности, не дав Терренсу Уоллину забить, а Крис Левей таки принес второе очко Брэмптону, переиграв Ингрэма.

Тандер продолжают 12-матчевый гостевой выезд и переезжают в Западную Виргинию на матч с Уилинг Нэйлерз 14 ноября 18:45 МСК.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *