Тандер дожимают Уорчестер в овертайме.

Гленс Фоллс, Нью-Йорк. — Нападающий Адирондак Тандер Тай Лоуни забросил победную шайбу на 2-й минуте овертайма и помог команде одержать победу над Уорчестер Рейлерс со счетом 2-1 в субботу на Cool Insuring Arena.

Пьер-Люк Мерсье забил другой гол за хозяев и помог остановить 3-матчевую безвыигрышную серию. Вратарь Ник Риопел заработал 7-ю победу в сезоне, отбив 20 бросков.

После безрезультативного первого периода Рейлерс первыми открыли счет благодаря усилиям Барри Алмейды в большинстве на 9-й минуте второго отрезка. Ник Сарасино в борьбе перед воротами попал в штангу, и отскок остался за неприкрытым Алмейдой, который послал снаряд под перекладину.

Тандер долго не могли отыграть шайбу, и лишь за 6 минут до окончания заключительной 20-минутки Мерсье сумел решить этот вопрос. При розыгрыше лишнего Терренс Уоллин нашел Мерсье передачей в левый круг вбрасывания, откуда хоккеист точным щелчком над плечом вратаря Уорчестера Имона МакАдама зажег свет за воротами гостей. Кевин Лаф в этой атаке получил 11-й ассистентский балл в сезоне.

Удаление Мэтта Гудро за задержку соперника в начале овертайма оказалось для Уорчестера фатальным: Шейн Конахер нагрузил на пятак на Лоуни, где он с неудобной руки смог подкинуть снаряд над блином МакАдама. Дезмонд Бергин получил вторичную передачу в победной комбинации.

В следующей игре Тандер принимают Брэмптон Бист: 3 декабря 3:00 МСК.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *