Тандер проходят Бист в серии буллитов.

Гленс Фоллс, Нью-Йорк. — Адирондак остались непобежденными на прошедших выходных — победа со счетом 4-3 в серии буллитов над Брэмптон Бист сегодня на Cool Insuring Arena при 4000 зрителях, поучаствоваших в ежегодном мероприятии Teddy Bear Toss Night.

1+1 Бена Мерфи, по шайбе от Пьера-Люка Мерсье и Эндрю Радженовича, и команда одерживает 2 победы в 2 матчах к ряду. Вратарь Дрю Филдинг отбил 32 броска из 35 и 8 буллитов из 9 в серии штрафных бросков, заработав на свой счет 2-й выигрыш в сезоне.

В середине первого периода гол Мерфи открыл дорогу на лед сотням плюшевых игрушек. Мерфи убежал от Коди Донейги в отрыв на свидание с голкипером Брэмптона Маркусом Холбергом. Первая попытка прошла мимо ворот, но добивание стало точным.

Бист ответили на это дублем и перехватили инициативу. На 13-й минуте защитник Регги Трасситто на левом фланге бросил с острого угла после передачи из трапеции Скотта Джаклина — и неожиданно для Филдинга попал в сетку. 39 секунд спустя Алекс Фостер и Крис Левей организовали на синей линии хозяев контратаку 2 в 1, и Левей после передачи с неудобной руки снова заставил Филдинга врасплох. Брэндон Марино получил в этой атаке 11-ю передачу в сезоне.

Тандер не стушевались и реализовали большинство в концовке отрезка. Кевин Лаф отдал в левый круг вбрасывания Мерсье, и тот не оставил шансов Холбергу. Терренс Уоллин заработал результативный балл в атаке — 7-я передача в сезоне.

После успешного меньшинства на экваторе встречи свет за воротами хозяев зажегся в третий раз: Джаклин на добивании после броска Колина Мартина послал снаряд точно в верхний угол.

Сирена об окончании второго периода ознаменовала ничейный счет, поскольку за 3 минуты до этого Тандер восстановили паритет в поединке. Мерфи увидел Радженовиче в глубине зоны атаки на правом фланге, тот продрался к воротам и прокинул снаряд между щитков голкипера. Дилан Олсен пополнил очковую копилку вторичной передачей.

Филдинг пару раз спас команду на последних секундах основного времени встречи, в овертайме больше шансов было у Адирондака — но ни одна из команд шансами не воспользовалась. Только Мерсье и Крис Левей оказались точны в первых трех раундах серии буллитов, в итоге действие затянулось до 9-го, в котором Мерфи во второй раз переиграл Холберга, а Филдинг отразил бросок Эрика Йилтало.

Тандер в следующей встрече принимает у себя дома Рединг Роялс: суббота, 9 декабря, 3:00 МСК.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *