Кранч раскатали Сенаторз.

Беллвилл, Онтарио. — Семеро хоккеистов Сиракьюз Кранч внесли вклад в очередной разгром Беллвилл Сенаторз — 8-2 сегодня на Yardmen Arena.

Пятеро нападающих Кранч получили по 3 очка: Эрик Кондра (с возвращением!), Мэтью Джозеф и Мэттью Пека набрали по 1+2 каждый. Александр Волков и Картер Верхейги завершили матч с показателями 0+3. Мэт Боди стал единственным оформившим дубль. Сиракьюз прерывает серию поражений и обновляет рекорд в сезоне до 15-11-1-2. Счет в 8-матчевой сезонной серии против Сенаторз — 4-0-0-1 в пользу Кранч.

Луи Доминг отразил 27 бросков. Эндрю Хэммонд пропустил 6 шайб с 19 бросков и во втором периоде был заменен на Криса Дриджера, который отбил еще 16 из 18. Сиракьюз в большинстве реализовал 2 попытки из 6, в меньшинстве — 3 из 4.

Сенаторз открыли счет первыми на 4-й минуте. Этан Верек пробрался в зону гостей и сделал скидку назад в левый круг вбрасывания на Колина Уайта — Доминг не справился с броском в одно касание.

В следующие 10 минут Кранч сподобились на 4 шайбы и полностью перехватили инициативу. На 6-й минуте Верхейги обвел защитника в центре площадки и вбежал в зону по правому флангу. Следующий пас нашел Пеку, который оставил снаряд Доминику Машину, и защитник точным щелчком завершил контратаку с численным перевесом.

В середине периода Майкл Бурнивал с неудобной руки с правой точки сумел попасть в сетку ворот. По голевой передаче себе в актив записали Волков и Кондра.

За 5 минут до перерыва отличился капитан Эрик Кондра (играл последний раз 15 ноября), успев на подборе после броска Джозефа (Энтони Сирелли получил вторичную передачу). 37 секунд спустя Мэт Боди открыл счет своим голам в поединке: Волков нашел Пеку на лицевой линии, тот пободался с защитниками и вывел Боди на удобную позицию для броска, однако защитник выдержал паузу и подобрался к воротам еще ближе, прежде чем зажег свет за воротами соперника.

Сиракьюз продолжил оказывать колоссальное давление на оборонительные ряды Сенаторз, и на 4-й минуте второго отрезка Стивенс подправил щелчок Бурнивала (Волков снова с результативной передачей в атаке). 8 минут спустя Машин получил передачу от Кондры и через всю зону великолепным пасом нашел Джозефа на дальней штанге — Хэммонд не смог спасти команду ловушкой, пропустил 6-ю и завершил выступления в матче.

На 15-й минуте Сенаторз разрядили обстановку голом в большинстве. Джордан Мюррей от синей линии послал снаряд сквозь траффик мимо Доминга. По передаче получили Макс Райнхарт и Майк Бланден.

За 2 минуты до очередного перерыва Кранч разыграли своего лишнего. Пека заехал в правый круг и оказался точен — Верхейги и Джейми МакБейн в ассистентах.

Сиракьюз завершил разгром еще одним результативным большинством в заключительной 20-минутке. Джозеф отдал на Боди, тот нашел Верхейги прямо перед воротами, однако нападающий вернул снаряд назад, где у Боди было полно пространства, чтобы оформить дубль — 8-2 — лучший результат в сезоне по заброшенным шайбам.

Кранч возвращаются домой, где проведут матч против Ютика Кометс — 24 декабря 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *