Кранч проиграли Кометс со счетом 1-2.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч прервали домашнюю победную серию из 6 матчей — поражение от Ютика Кометс со счетом 1-2 сегодня на War Memorial Arena.

Рекорд в сезоне составляет 15-12-1-2, счет в 12-матчевой сезонной серии — 1-2-0-0 в пользу Ютики.

Луи Доминг отразил 23 броска из 25 за Кранч. Тэтчер Демко парировал 23 из 24 за Кометс. Сиракьюз не реализовал большинство ни разу с 4 попыток, но и идеально отыграл в меньшинстве — 6 из 6.

Главному тренеру Кранч Бенуа Гру не пришлось лезть за словом в карман, чтобы описать то, что случилось на площадке.

“Сегодня они просто надрали нам зад, вот и все”, — подвел итог противостояния Гру. “Не помню, чтобы мы хоть раз коснулись шайбы.”

После 8-2 в Беллвилле сегодняшняя атака выглядела до удивления беззубо — всего 9 бросков за первые два периода.

“В какой-то момент мы почему-то подумали, что будет все так же легко, как и в прошлый раз”, — поделился мыслями Эрик Кондра. “Но все оказалось не так. После 8-2, конечно, появляется некоторая самоуверенность, и много чего влияет потом на исход борьбы. Нам стоит вернуться к тому, что было до всего этого.”

После безголевого первого периода (в котором Кранч не нанесли ни одного броска) Майкл Чапут открыл счет в поединке на 54-й секунде второго отрезка. Гриффен Молино подобрал шайбу возле ворот и по центру нашел Чапута, который переиграл Доминга. Патрик Уиркош заработал на вторичной передаче.

5 минут спустя Эрик Кондра выровнял положение. Мэттью Пека заехал в правый круг вбрасывания и вынудил Демко выйти из ворот. Следом поперечный пас нашел Кондру, который и поразил пустые ворота. Дополнительный балл в очковую копилку получил Картер Верхейги.

Молино вернул лидерство Кометс за 3 минуты до перерыва. Коул Касселс вошел в зону вместе с партнером в контратаке 2 в 1 — Молино завершил комбинацию точным броском в верхний угол.

“Все, что я могу сказать по этому поводу — одно расстройство”, — сказал Гру. “Но надо отдать должное Ютике. В прошлом матче (6 декабря) мы их вздернули 6-1. А сегодня они были лучшими на площадке и вполне заслуженно победили”.

Кранч принимают у себя дома в следующей игре Торонто Марлиз — четверг, 27 декабря, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Lindsay Kramer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *