Кранч завершают камбэк против Брюинз.

Провиденс, Род-Айленд. — Сиракьюз Кранч дважды забросили в третьем периоде и успешно завершили камбэк — победа со счетом 4-3 над Провиденс Брюинз сегодня на Dunkin’ Donuts Center.

Майкл Бурнивал открыл счет на 1-й минуте, чем раззадорил соперника — лидерство в игре два раза переходило от одной стороны к другой. Адам Эрни решил исход встречи в третьем периоде прямым броском сразу после вбрасывания, и выигрышная серия Кранч насчитывает уже 5 матчей, с неплохими 20-12-1-2 в сезоне. Команды больше не встретятся в регулярном чемпионате, Сиракьюз одержал верх в сезонной мини-серии — 2-0.

Коннор Ингрэм 4-й победой подряд улучшает себе статистику, отразив 21 бросок. Зейн МакИнтайр отбил 30 из 34 в воротах за Брюинз. У Кранч опять не густо в большинстве — 0 из 2, в меньшинстве допущена единственная осечка — 3 из 4.

Кранч хватило 17 секунд, чтобы открыть счет на табло. Бен Томас вбросил шайбу с неудобной руки по левому борту за ворота, Эрни подобрал ее в трапеции, вышел из-за ворот и по центру нашел Бурнивала, который точно в одно касание поразил сетку ворот.

Мэтт Белески на 13-й минуте оказался расторопнее всех на добивании и выровнял положение. Колби Кейв и Томми Кросс заработали по голевой передаче.

2 минуты спустя Кранч вывалились 3 в 1. Мэтью Джозеф и Даниэль Уолкотт ждали действий от Мэттью Пеки из правого круга вбрасывания, тот дал наперед Джозефу, а сам остался чуть позади. Последовал ожидаемый обратный пас — и Сиракьюз опять вышли вперед.

В начале второго отрезка Брюинз отыгрались во второй раз. Якоб Форсбака Карлссон хитро ассистировал поперек площадки в правый круг Петеру Цехларику, и тот из убойной позиции не подкачал. Кросс получил 2-е очко в поединке очередным результативным пасом.

На экваторе встречи Провиденс реализовали большинство: Ингрэм пропустил в ближний угол после мощного щелчка от Андерса Бьорка из правого круга. Роб О’Гара и Форсбака Карлссон довольствовались очками за передачи.

Все же Сиракьюз ответил на этот гол дважды в течение 4 минут и фактически украл победу у хозяев. Сначала Картер Верхейги умудрился с лицевой линии вывести Митчелла Стивенса на ударную позицию, парой минут спустя очередной мастерской игрой на вбрасывании похвастался Кевин Линч — шайба легла прямо на крюк Эрни, который не подвел и решил исход борьбы.

Кранч отправляются на выезд против Бингхэмтон Девилз — четверг, 11 января, 3:05 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *