Кранч разобрались с Девилз.

Бингхэмтон, Нью-Йорк. — 3 очка Майкла Бурнивала помогли Сиракьюз Кранч обыграть Бингхэмтон Девилз — 4-1 сегодня на Floyd L. Maines Veterans Memorial Arena.

6-я победа подряд обновляет рекорд Кранч в сезоне до 21-12-1-2, счет в 10-матчевой сезонной серии против Бингхэмтона — 3-1-0-0 в пользу Сиракьюз.

Голкипер Коннор Ингрэм отразил 34 броска, Эдди Лэк из Девилз отбил 12 из 16. У Сиракьюз в большинстве 1 из 2, в меньшинстве идеально — 5 из 5.

В первом периоде заброшенных шайб зрители не увидели, а вот на 49-й секунде второго Кранч реализовали большинство. Джейми МакБейн бросил с правого фланга, Эрик Кондра опустил шайбу вниз, а затем она от шлема Бурнивала залетела в ворота.

5 минут спустя Адам Эрни в сольном проходе по правому краю протолкнул снаряд мимо конька Лэка. Бурнивал заработал на голевой передаче и здесь.

На 14-й минуте Девилз отыграли один гол. Брэндон Бэддок после небольших раздумий нашел Бена Томсона на левой точке вбрасывания, и тот хлестким кистевым застал Ингрэма врасплох. Джош Джэйкобс получил очко за результативный пас.

В начале заключительного отрезка Сиракьюз восстановил разрыв в 2 шайбы при игре 4 на 4. Митчелл Стивенс ворвался в зону соперника и оставил шайбу МакБейну в правом круге, откуда защитник попал точно в дальний угол. Бурнивал вторичным ассистом получил 3-е очко в поединке.

2 минутами позже Кевин Линч обокрал игрока хозяев и убежал вместе с Адамом Эрни в меньшинстве в контратаку 2 в 1. В итоге Эрни с левого края нагрузил набегающему на пятак Линчу, который с ленточки буквально завез шайбу ворота.

Кранч переезжают в Ютику на матч с Кометс — суббота, 13 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *