Кранч не оставили шансов Девилз.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Луи Доминг вместе с партнерами по команде продолжает победное шествие, Сиракьюз Кранч во втором матче подряд не оставляют никаких шансов сопернику — 3-0 против Бингхэмтон Девилз в понедельник на War Memorial Arena.

Доминг отбил все 17 бросков по своим воротам, Митчелл Стивенс, Йонне Таммела и Доминик Машин забросили по шайбе, рекорд в сезоне становится 24-12-1-2, выигрышная серия составляет 9 игр. Счет в 10-матчевой мини-серии против Девилз — 4-1 в пользу Кранч.

Маккензи Блэквуд отразил 39 бросков из 42. У Сиракьюз 1 из 7 в большинстве и в который раз безупречно в меньшинстве — 5 из 5.

Первый период не оказался сколь бы то ни было результативным, однако в начале второго в большинстве Кранч открыли счет. Александр Волков выцарапал шайбу из угла площадки и с неудобной руки отправил ее в правый круг вбрасывания Стивенсу, который в одно касание поразил сетку. Джейми МакБейн получил вторичную передачу.

6 минут спустя Сиракьюз удвоили преимущество. Майкл Бурнивал искал в чужой зоне пути для прорыва, и в конце концов оставил снаряд на синей линии Даниэлю Уолкотту. Его бросок защита Девилз заблокировала, но Тамелла в отчаянном прыжке протолкнул шайбу за ленточку мимо Блэквуда.

На старте заключительного отрезка Мэттью Пека прорвался по левому флангу и бесхитростно бросил. Первым на подборе с левой точки стал Машин, который и установил окончательный счет на табло.

Сиракьюз Кранч переезжают в Беллвилл на матч с Сенаторз — четверг, 18 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

У этой статьи омментария(ев)

  1. Рад за Таммелу, столько пропустил, перенес три операции и забил в первом матче. Игра была в одни ворота, разница бросков и отсутствие вступающего в игру Доминга в хайлайтах наглядно об этом свидетельстует. Так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *