Тандер выигрывает серию на выходных против Норфолка.

Норфолк, Виргиния. — Адирондак Тандер во второй раз подряд обыграли Норфолк Эдмиралс — 5-2 в воскресенье на Norfolk Scope.

В составе Адирондак отличились пятеро различных хоккеистов: Джеймс Анри, Эндрю Радженович, Шейн Конахер, Остин Оржулак и Брайан Уорд. Защитник Мэтью Бродо набрал 0+2, вратарь Томас Шолл чествовал победу в 3-й раз, отразив 29 бросков из 31.

Норфолк открыл счет в матче первым на 5-й минуте встречи сразу по истечении большинства. Как только Тандер стал играть в полном составе, Грант Бесс вывел Томаса Фрейзи на ударную позицию, с которой нападающий проверил Шолла, а после и вовсе добил снаряд в сетку с воздуха.

Адирондак дождался своего шанса ближе к перерыву. На 16-й минуте Анри поймал крагой шайбу после броска Бродо, и в ближнем бою на добивании переиграл голкипера Эдмиралс Джейми Мюррея. Радженович за 43 секунды до сирены воспользовался грубейшей ошибкой соперника в своей зоне и точным кистевом над блином снова заставил Мюррея врасплох.

Еще один кистевой от Шейна Конахера по ходу второго отрезка лишь укрепил преимущество гостей — Дилан Олсен отдал на Шейна налево, тот чуть сместился вниз и отправил шайбу над плечом вратаря — гол в большинстве и 3-1. Мэтью Бродо заработал на вторичной передаче.

Эдмиралс сократили отставание на 15-й минуте: выстояв 3 на 5, хозяева использовали для контратаки выбежавшего со скамейки штрафников Майкла Янга. Тот в одиночестве убежал 1 на 1 по правому флангу, но только со второй попытки с неудобной руки смог пробить Шолла.

Чуть более 10 минут оставалось до конца поединка, когда Оржулак с правого края, мастерски избежав силового приема, прорвался к воротам и аккуратно низом бросил Мюррею под правым щитком — 4-2. Конор Райли стал единственным ассистентом в этой атаке.

Гол Уорда в концовке в пустые ворота со своей половины площадки ознаменовал победу Тандер.

Адирондак возвращаются домой, где ожидают гостей из Брэмптон Бист. Поединок состоится в субботу, 17 февраля, 3:00 МСК.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *