Кранч обыграли Саунд Тайгерс.

Бриджпорт, Коннектикут. — Сиракьюз Кранч забросили дважды в третьем периоде и переломили ход встречи — победа со счетом 3-2 над Бриджпорт Саунд Тайгерс сегодня на Webster Bank Arena.

Команда набрала в итоге 5 очков из 6 возможных в 3 играх за 3 дня. Рекорд обновляется до 28-17-2-3, счет в сезонной серии только открыт — 1-0 в пользу Кранч.

Эдди Паскуале отбил 27 бросков за Сиракьюз, Кристофер Гибсон — 23 из 26 за Бриджпорт. Сиракьюз снова ничего не показал на розыгрыше лишнего — 0 из 4, в меньшинстве также не совсем успешно — 4 из 6.

Первый период прошел без заброшенных шайб, спокойствие первым нарушил Бриджпорт на экваторе встречи. Трэвис Сан Дени на вбрасывании в левом круге решил сразу бросить, и снаряд проскочил Паскуале между щитков — гол в большинстве.

4 минуты спустя важное вбрасывание выиграл Митчелл Стивенс. Он отправил шайбу назад на Доминика Машина, который мощным щелчком сравнял счет.

Бриджпорт сподобился на еще одну шайбу в большинстве до перерыва. Стив Бернье зарядил от синей линии, а подбор остался за Майклом Дэл Коллом. Вторичную передачу получил Кайл Берроуз.

Сиракьюз восстановил паритет на 4-й минуте заключительного отрезка. Рейд МакНейлл вовремя закрыл зону после попытки соперника выбросить шайбу, отдал на Александра Волкова, тот сразу же с неудобной руки нагрузил в левый круг, где уже поджидал Стивенс, без труда поразивший дальний угол.

Через 5 минут Кранч вышли вперед: Машин выполнил поперечную передачу вдоль синей линии на Эрика Черняка, тот с правого фланга нанес кистевой бросок. Гибсон зафиксировать снаряд в ловушке не сумел, и он вывалился обратно на лед. Денис Ян быстро понял в чем дело, подобрал шайбу, и просто объехал ворота с другой стороны, принеся команде победу.

Кранч отправляются в путешествие для очередного сражения против Ютика Кометс — четверг, 15 февраля, 3:00 МСК.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=n7wDYsiO9pU]

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *