Кранч одолели Американс.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Три шайбы Сиракьюз Кранч во втором периоде отправили соперника в нокаут — победа со счетом 4-2 над Рочестер Американс сегодня на War Memorial Arena.

Мэтью Джозеф оформил дубль, Габриэль Дюмон и Эрик Кондра сделали по 2 передачи. Рекорд обновляется до 36-19-3-3, счет в 10-матчевой сезонной серии против Рочестера — 5-1-1-0.

Эдди Паскуале отразил 21 бросок, у Адама Уилкокса — 27 из 30 в воротах за Американс. Рочестер реализовал половину своих возможностей в большинстве — 2 из 4, чего не скажешь о хозяевах встречи — 0 из 2.

Кранч открыли счет на 6-й минуте второго периода. Уилкокс в перекате остановил угрозу Александра Волкова, но не углядел за шайбой и потерял ее из виду. Джозеф успел первым на добивании, Дюмон — вторичная передача.

3 минуты спустя Американс реализовали большинство. Кевин Портер отдал на Эрика Корнела, тот из левого круга вбрасывания нагрузил по центру. Там оказался Тэйлор Федун, который точно от штанги зажег свет за воротами Кранч.

На 13-й минуте Уилкокса оставил не удел мощный щелчок Бена Томаса сквозь траффик (по передаче в активе Оливье Арчембо и Дениса Яна). Следом Дюмон вывел на удобную позицию для броска Даниэля Уолкотта, и тот не промахнулся. В фактически победной комбинации принял участие и Кондра.

Рочестер один гол отквитал на старте третьего отрезка будучи в большинстве. Стюарт Перси бросил в одно касание, шайба отрикошетила от клюшки одного из хоккеистов на левый фланг — находившемуся там Портеру посчастливилось забросить в пустой угол.

На последней минуте встречи Джозеф поразил пустые ворота после паса Кондры и зафиксировал победу Кранч.

Кранч и Американс немедленно переезжают в Рочестер на матч-реванш, который состоится сегодня, 11 марта, в 22:05 МСК.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=DTfAtlVKuho]

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *