Тандер не удержали преимущество и потерпели поражение.

Гленс Фоллс, Нью-Йорк. — Адирондак Тандер не удержали преимущество в 2 шайбы и в итоге уступили — поражение со счетом 4-5 от Манчестер Монаркс в субботу на Cool Insuring Arena.

Брайан Уорд оформил дубль, еще по шайбе в активе Троя Бурка и Пола Родригеса. Голкипер Оливье Манта отразил 26 бросков в своем первом старте на домашней арене.

Адирондак сколотил двойное преимущество в первые 10 минут встречи. На 6-й минуте Уорд после поперечного паса от Родригеса прошил вратаря Манчестера Чарльза Уильямса, 4 минуты спустя команда реализовала большинство: Дилан Олсен нашел опять-таки Уорда на ударной позиции, и Уильямс снова капитулировал. Мэтью Бродо получил вторичную передачу.

Манчестер быстро отыграл один гол — Алекс Привитера грамотным пасом разрезал оборону Тандер и вывел Майкла Доэрти на свидание с Мантой — вратарь не успел среагировать на бросок ловушкой — 2-1.

За 5 минут до первого перерыва Трой Бурк получил шайбу от Шейна Конахера, самостоятельно обыграл защиту Монаркс и покатил снаряд между щитков Уильямса — 3-1, Дезмонд Бергин довольствовался результативным баллом в сольном проходе Троя.

Манчестер не думал сдаваться и на старте второго отрезка огорошил хозяев в меньшинстве. Гости обокрали Тандер при попытке войти в свою зону и организовали контратаку 2 в 1: Лейтнер вывел Шмальца на практически пустой угол.

Тандер, тем не менее, быстро воспользовались следующим шансом разыграть лишнего и восстановили отрыв в счете. Бродо втащил шайбу в чужую зону, она отскочила к Родригесу, который с неудобной руки вколотил ее в сетку. Дилан Олсен снова со вторичной передачей.

Монаркс немедленно забили в большинстве после этого гола. Роб Хэмилтон зряче бросал сквозь трафик перед воротами, однако Манта не разобрался в ситуации — 4-3, Джордан ЛаВалли-Смозерман и Крэйг Выжомирски в ассистентах.

Гости в итоге переломили ход встречи еще двумя шайбами в третьем периоде. На 7-й минуте Кори Уорд первым нашел снаряд, который после броска атакующих отскочил вверх от конька защитника Тандер, и обыграл Манту в ближнем бою, затем Шмальтц подправил бросок Хэмилтона — без шансов для голкипера. Лейтнер — еще одной очко в решающей комбинации.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=hDDdj-VKprE]

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *