Тандер получили преимущество домашнего льда в первом раунде после победы над Монаркс.

Гленс Фоллс, Нью-Йорк. — Адирондак Тандер получили преимущество домашнего льда в первом раунде розыгрыша плей-офф Кубка Келли 2018 года после победы со счетом 3-2 над Манчестер Монаркс сегодня при очередном аншлаге на Cool Insuring Arena.

В составе Тандер отличились Шейн Конахер, Пол Родригес и Мэттью Спенсер. Маккензи Блэквуд отразил 37 бросков.

Хозяева открыли счет на 8-й минуте. Конор Райли выполнил передачу вдоль синей линии на своего партнера Аарона Титкомба, тот нанес кистевой бросок, с которым голкипер Манчестера Чарльз Уильямс справился, однако Конахер нашел лазейку в сетку ворот на добивании.

В концовке аналогичный гол забили гости: Джаред Колквист бросил из левого круга вбрасывания, Блэквуд парировал угрозу, а Спенсера Уотсона никто не прикрыл на добивании — 1-1, Давид Коломатис получил вторичную передачу.

Две шайбы во втором отрезке с разницей чуть больше, чем в минуту, позволили Тандер оформить комфортное преимущество в поединке. На 14-й минуте в ситуации 4 на 4 Спенсер в контратаке 2 в 1 сумел замкнуть передачу Брайана Уорда на дальнюю штангу, а следом Кентон Миллер обокрал гостей в собственной зоне, после чего Родригес беспрепятственно прошил Уильямса со стороны ловушки.

Монаркс успешно организовали финальный штурм — за полторы минуты до сирены Кори Уорд сократил отставание до минимума, пробив Блэквуда с 4-й попытки. Кевин Моррис и Джордан ЛаВалли-Смозерман результативно поучаствовали в последней атаке матча.

Адирондак завершают регулярный чемпионат встречей с Брэмптон Бист в гостях — воскресенье, 8 апреля, 21:00 МСК.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *