Плей-офф начинается сегодня ночью.

Сегодняшней ночью, начнется тот хоккей, которого мы ждали два года.



Летом 2015-го мы остановились в шаге от заветной цели. Боль того поражения от Чикаго все еще сидит занозой в нашем сердце и ноет при каждом удобном и неудобном случае. Но тогда казалось, что впереди у нас — светлое будущее. Что Стив Айзерман смог собрать команду, которой по плечу эта заветная цель.

Весной 2016, обескровленная команда, лишившись своего лучшего нападающего и первого вратаря, сумела достаточно спокойно дойти до Финала Конференции, чтобы уступить под натиском будущего Чемпиона. В одну шайбу. В седьмом матче. Боль от занозы в сердце лишь усилилась досадой и мыслями «эх, а если бы не травмы…»

Про весну 2017 вспоминать, пожалуй не будем.

И вот на дворе — весна 2018. И этой ночью — у тех, кто живет в Сибири или на Дальнем Востоке — завтра утром, начинается тот самый хоккей, вкус которого мы уже начали забывать.

Этой ночью Молния начнет свой путь в плейофф 2018.

Наш скромный фан-клуб, хотя и называтся российским, на самом деле, уже давно является интернациональным. Просто русскоязычным. У нас здесть есть люди из России, Украины, Латвии, Беларуси, Германии, Израиля. Но всех нас объединяет любовь к нашей команде.

Наш клуб дал всем нам общее имя — не только, конкретно, нам, русскоязычному фан-клубу, но и всем, кто верит в нашу команду, находясь вдали от Тампы, от штата Флорида, от Карибского моря, в конце концов —  мы все #DistantThunder. Дальний Гром. Или как это лучше перевести?

Мы удалены от города где играет наша команда. Но мы — часть единого целого. Мы все — Lightning Nation. Подразделение Distant Thunder, да. И наша команда ждет нашу поддержку. В том числе и дальнюю. Молнию должен сопровождать ее верный спутник. Гром. Пусть даже и дальний.

Ждем вас сегодня ночью (2 часа ночи по московскому времени) в онлайне на форуме нашего фан-клуба. Игровая тема — http://forum.tampabaylightning.ru/showthread.php?21276

Будьте с нами.

Будьте Громом.

#BeTheThunder
#ВеримВТампу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *