Кранч набирают 100 очков и выигрывают Кубок Галактики.

Ютика, Нью-Йорк. — Гол Картера Верхейги в дополнительное время решил исход встречи — победа со счетом 2-1 над Ютика Кометс сегодня на Adirondack Bank Center. Команда в 3-й раз в своей истории достигает отметки в 100 набранных очков и снова выигрывает Кубок Галактики, выиграв сезонную серию у Кометс со счетом 7-5-0-0.

Даниэль Уолкотт открыл счет во втором периоде, однако соперник успел выровнять положение еще до перерыва. Победив в овертайме, Кранч обновляют рекорд в чемпионате до 46-21-3-5.

Эдди Паскуале отразил 27 бросков из 28, у Тэтчера Демко — 20 из 22 в воротах за Кометс. Сиракьюз не смог реализовать большинство с 2 попыток, но и не позволил сделать это оппонентам — 6 из 6 в меньшинстве.

После безголевого первого отрезка на 4-й минуте второго периода Уолкотт точным броском попал в верхний угол. По передаче в активе Йонне Таммелы и Верхейги.

Гости пропустили выход 1 на 1 всего за 25 секунд до сирены на перерыв: Майкл Каркон перехватил шайбу на синей линии у ушел на свидание с Паскуале, который поддался на уловку нападающего и пропустил бросок с острого угла с неудобной руки.

За 39 секунд до серии буллитов Верхейги после паса Александра Волкова прорвался по левому флангу и из круга вбрасывания прошил Демко, принеся команде победу.

Кранч возвращаются домой на заключительный матч регулярного чемпионата против Рочестер Американс — 15 апреля 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *