Тандер сравнивают счет в серии в овертайме.

Истеро, Флорида. — Терренс Уоллин забросил победную шайбу за 3 минуты до конца овертайма и принес Адирондак Тандер победу со счетом 3-2 над Флорида Эверблейдс в воскресенье на Germain Arena. Счет в серии 1-1, команды переезжают в Гленс Фоллс на 3-й матч.

В этот раз в составе команды также отличились Кентон Миллер и Райан Шмельцер. Дрю Филдинг отразил 52 броска и почти повторил персональный рекорд по отбитым шайбам в плей-офф.

Адирондак открыл счет в начале встречи благодаря контратаке 3 в 2. Остин Оржулак отдал центр площадки на Миллера, и тот прорвался на пятак к голкиперу Флориды Мартину Улетту и забил. Тим Харрисон получил вторичную передачу.

Флорида ответила на это своим голом за 4 минуты до перерыва. Майкл Киркпатрик в большинстве нашел узкую лазейку по центру к Джо Коксу, и нападающий ловко переправил снаряд в ворота. Мэтт Маккензи заработал очко в этой комбинации.

Такая же похожая атака хозяев в концовке второго вывела их вперед: Маккензи набрасывал по центру, и шайба оказалась у Кокса за пределами штрафной, что не помешало хоккеисту реализовать момент. Киркпатрик набрал второе очко в поединке за очередную голевую передачу.

В середине третьего Трой Бурк организовал Шмельцеру выход 1 на 1, и Райан шансом воспользовался, сравняв счет.

Судьба встречи решилась в конце овертайма, когда Дилан Олсен длинным пасом дал шанс Уоллину прорваться по левому флангу. Нападающий сместился ближе к вратарю и послал снаряд точно над ловушкой.

3-я игра состоится в четверг, 17 мая, 2:00 МСК на Cool Insuring Arena.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *