Флорида побеждает в третьей игре и снова выходит вперед.

Гленс Фоллс, Нью-Йорк. — Адирондак Тандер проиграли 3-й матч финала Восточной конференции Флорида Эверблейдс со счетом 2-3 в четверг на Cool Insuring Arena.

Терренс Уоллин и Райан Шмельцер забросили по шайбе во втором периоде. Дрю Филдинг отбил 23 броска из 26 и обновил свой рекорд до 5-3 в текущем розыгрыше плей-офф.

Флорида отличилась дважды в первой половине стартового отрезка. На 7-й минуте Гус Янг в большинстве воспользовался траффиком перед воротами и прошил голкипера. Через 2 минуты случился точно такой же гол, на этот раз после броска Логана Ро с передачи Майкла Киркпатрика. Митчелл Херд получил вторичную передачу.

Тандер ответили на это своими двумя шайбами в начале второго. Уже на 59 секунде Шмельцер выцарапал снаряд из угла площадки и отдал Уоллину в правый круг вбрасывания, который в одно касание пробил вратаря Флориды Мартина Улетта. На 5-й минуте Остин Оржулак прокинул шайбу в среднюю зону Шмельцеру, и нападающий ушел от защитника и с левого фланга переиграл Улетта.

Эверблейдс решили исход встречи в заключительной 20-минутке. Сэм Уорниг атаковал Филдинга из правого круга, а на добивании первым подоспел Джон МакКэррон. Спенсер Смоллмэн заработал очко в атаке.

4-й матч состоится в субботу, 19 мая, 2:00 МСК на Cool Insuring Arena.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *