Тандер разгромлены в 4-й игре и прижаты к стене.

Гленс Фоллс, Нью-Йорк. — Адирондак Тандер потерпели сокрушительное поражение со счетом 3-7 от Флорида Эверблейдс в 4-м матче финала Восточной конференции в субботу на Cool Insuring Arena. Счет в серии 1-3.

По шайбе за Тандер забросили Райан Шмельцер, Трой Бурк и Джеймс Анри. Дрю Филдинг и Оливье Манта отразили 25 бросков на двоих.

Эверблейдс захватили преимущество во второй половине стартового отрезка. На 15-й минуте Стивен МакОлэй в меньшинстве обокрал хозяев и с близкого расстояния расстрелял голкипера. Перед самым сигналом на перерыв защитник Зак Камрасс набросил по центру, и снаряд от хоккеиста Тандер отлетел в сетку ворот — гол в большинстве и 0-2.

В начале второго периода Адирондаку повезло: Шмельцер отобрал шайбу в зоне атаки, и попытался отдать на Терренса Уоллина, однако шайба от клюшки защитника попала в визор другому игроку, после чего беспрепятственно прошла в ворота.

Еще два показательных розыгрыша лишнего от Флориды практически сняли вопрос о победителе в матче. На 14-й минуте Майкл Киркпатрик мощно бросил с левого фланга, снаряд цели не достиг, но на добивании первым стал Дэвид Дзюрзински. Еще одно большинство на счету Сэма Уорнинга, который позже прорвался в чужую зону и прошил Филдинга со стороны ловушки, чем и закончил выступления вратаря в этой встрече.

Гостям удалось провести еще две быстрых атаки в начале заключительной 20-минутки. Сначала на 5-й минуте Митчелл Херд успел принять пас Киркпатрика и завершить контратаку, следом состоялась еще одна контратака 3 в 2: Бретт Балмер вошел в зону по правому краю и поперечной передачей нашел Стивена Лоренца, который сумел обмануть Оливье Манту.

Усилиями Бурка в большинстве хозяева один гол отквитали: нападающий выкарабкался из правого угла площадки и протащил шайбу сквозь вратаря Флориды Мартина Улетта. 3 минуты спустя Бурк смог прокинуть снаряд на пятак, где уже поджидал Анри — 3-6, Мэтью Бродо получил вторичную передачу.

В конце матча Балмер поразил пустые ворота и завершил разгром Тандер.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *