Тандер проиграли 5-й матч и завершили сезон.

Гленс Фоллс, Нью-Йорк. — Адирондак Тандер проиграли 5-й матч финала Восточной конференции Флорида Эверблейдс со счетом 2-3 сегодня на Cool Insuring Arena. Счет в серии 1-4, команда завершает выступления в этом сезоне.

В составе Тандер отличились Майк Жматула и Колтон Уайт. Дрю Филдинг отразил 18 бросков.

Лучшим в серии стал Райан Шмельцер (4+4), Трой Бурк вернулся из Сиракьюз Кранч и успел набрать 2+2.

Эверблейдс открыли счет на 3-й минуте встречи. Сэм Уорнинг отдал налево на Мэтта Маккензи, тот подобрал удобное время для броска, но Филдинг справился с первой угрозой. Защитник, в свою очередь, не растерялся и успел отыграть момент на добивании. Дэвид Дзюрзински получил вторичную передачу.

На 8-й минуте Гус Янг сквозь траффик сумел доставить снаряд Майклу Киркпатрику, и тот переиграл Филдинга со стороны ловушки. За 6 минут до перерыва Дзюрзински выполнил передачу на Митчелла Херда, и нападающий, переложив шайбу на другую сторону крюка, снова обыграл Филдинга — 0-3, гол в большинстве.

Адирондак поспешили отыграться в начале третьего — Райан Шмельцер пасом с разворота отдал точно на дальнюю штангу, где дежурил Жматула. За 8 минут до финальной сирены Анри в большинстве оставил снаряд Уайту по центру, и тот точно бросил мимо ловушки голкипера Флориды Мартина Улетта.

Несмотря на отчаянные попытки Тандер сравнять счет, Флорида выстояла в решающих секундах поединка и одержала победу в матче и серии.

echlthunder.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *