Российский фан-клуб Молнии вручил подарок Никите Кучерову

«Награда нашла героя» — несколько избитый штамп, но тем не менее. Сегодня представитель российского фан-клуба Tampa Bay Lightning презентовал лучшему нападающему команды по итогам завершившегося сезона и плей-офф Никите Кучерову подарок.

В качестве эксклюзивного подарка выступила мастеровая электрогитара (семиструнный баритон) с портретом самого Никиты на корпусе. Такая гитара существует в единственном экземпляре и теперь этот экземпляр принадлежит самому Никите.

Надеемся, что наш подарок из мира музыки выступит талисманом для Никиты и следующий сезон он проведет еще лучше, чем завершившийся, завоевав сразу несколько индивидуальных призов, которые он уже давно заслуживает. Ну и, конечно же, самый главный приз — к которому команда уже несколько раз вплотную подбиралась, но который все еще остается недосягаемым. Никита сказал «Постараемся», на просьбу представителя российского фан-клуба наконец-то выиграть этот Кубок. И мы не сомневаемся в том, что Никита приложит к этому максимум усилий.

Ну и напоследок, Никита оставил автограф для нашего скромного фан-клуба, самой лучшей команды в Национальной Хоккейной Лиге — Tampa Bay Lightning.

Ну а нам остается только сказать классическое «Верим в Тампу!». Верим в Никиту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *