Экс-капитан Сиракьюз Кранч получил работу в Тампа Бэй Лайтнинг

Майк Ангелидис в течение 4 лет был капитаном Сиракьюз Кранч (Фото предоставлено Скоттом Шилдом (Schild@Syracuse.com))
Майк Ангелидис в течение 4 лет был капитаном Сиракьюз Кранч (Фото предоставлено Скоттом Шилдом (Schild@Syracuse.com))

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Бывший капитан Сиракьюз Кранч Майк Ангелидис в следующем сезоне вернется на стадион War Memorial, но в несколько другом амплуа.

Ангелидис принял решение завершить карьеру игрока, что позволило Тампа Бэй нанять его в качестве профессионального скаута. В обязанности Майка войдет просмотр хоккейных матчей по всей Северной Америке, включая несколько поединков Кранч, а также их соперников.

“Все в Лайтнинг всегда ценили мнение Майка об игроках и о хоккее в целом”, — говорит помощник генерального менеджера Лайтнинг Жюльен БризБуа. “Для нас было естественным шагом предложить ему работу в качестве скаута как только появилась свободная позиция в штате. Мы пригласили Майка на нашу встречу профессиональных скаутов в начале июня, чтобы он посмотрел и принял решение, нравится ему это или нет, и мы очень рады, что он в итоге согласился вернуться в нашу организацию в новой должности.”

Ангелидис, которому исполнилось в среду 33 года, является одним из самых популярных хоккеистов в истории команды. Все 4 сезона, что он провел вместе с Кранч, он был капитаном, включая выход в финал Кубка Колдера в 2013 году.

Тампа Бэй отпустила Майка в сезоне 2016-17, после чего он отправился в Стоктон. Прошлый сезон Ангелидис отыграл в Австрии.

Lindsay Kramer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *