Кранч проиграли Американс 1-4.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Тэйлор Раддиш забросил единственную шайбу за Сиракьюз Кранч — поражение со счетом 1-4 от Рочестер Американс в первом предсезонном матче сегодня на Gene Polisseni Center.

Скотт Уэджвуд отразил 29 бросков, у Эдди Паскуале — 19 из 22. Ни одной из команд не удалось разыграть большинство: 0 из 4 у Кранч и 0 из 2 у Рочестера.

Первый период оказался безголевым, во втором, несмотря на преимущество Кранч по броскам 12-3, Американс умудрились забросить 2 шайбы. На 7-й минуте Си Джей Смит с острого угла пробил Паскуале между щитков — по передаче заработали Кайл Крискуоло и Арвин Этуал.

За 5 минут до перерыва хозяева удвоили преимущество после неудачной попытки вынести шайбу из зоны: Далтон Смит бросил мимо закрытого Паскуале, Уэйн Симпсон получил ассист.

В начале заключительного отрезка щелчок Эндрю Оглевье от синей линии цели не достиг — но снаряд удачно отскочил к Эрику Корнелу, который с правого круга сделал счет 0-3. Зак Редмонд довольствовался вторичной передачей.

За 56 секунд до финальной сирены Кранч удалось размочить счет. В суете перед воротами Раддиш первым нашел бесхозную шайбу и отправил ее под перекладину. Росс Колтон и Денис Ян — по очку в утешительной комбинации.

Оглевье с передачи Корнела на последних секундах установил окончательный счет, поразив пустые ворота.

Кранч сыграют свой второй и последний матч предсезонки завтра, 2 октября, в 23:00 МСК против Торонто Марлиз на Coca-Cola Coliseum.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *