Кранч обыгрывают Беарз на старте сезона.

Херши, Пенсильвания. — Тэйлор Раддиш и Алекс Барре-Буле открыли счет своим голам в профессиональной карьере и помогли Сиракьюз Кранч одержать победу — 3-2 против Херши Беарз сегодня на Giant Center.

Беарз первыми вышли вперед, но Картер Верхейги выровнял положение. Барре-Буле набрал 1+1 и стал лучшим в команде по результативности.

Эдди Паскуале заработал победу, совершив 30 спасений из 32, Илья Самсонов отбил 28 из 31 за Беарз. Спецбригады Кранч также оказались на уровне: 2 из 3 в большинстве, 4 из 4 в меньшинстве.

Херши выбрались в контратаку 3 в 1 на 4 минуте, и Лайам О’Брайен сумел пробить Паскуале — по голевой передаче досталось Колби Уилльямсу и Райли Барберу.

Кранч понадобилось 4 минуты, чтобы сравнять счет. Александр Волков отправил снаряд на лицевую линию Барре-Буле, тот выкатил шайбу на пятак под бросок Верхейги, который и поразил верхний угол — гол в большинстве.

За 57 секунд до перерыва Барбер принял длинную передачу от партнера и устремился к воротам Паскуале. В последний момент он оставил шайбу подоспевшему сзади Майку Сгарбоссе — 1-2, Уилльямс со вторичным ассистом.

Навал в конце второго отрезка наконец принес успех Сиракьюз: после серии нескольких блокированных бросков снаряд отскочил на убойную позицию к Раддишу. Энди Эндреофф и Росс Колтон записали себе в актив по очку в этой комбинации.

На старте заключительной 20-минутки Барре-Буле обманул защитника в правом круге вбрасывания и забил решающий гол с рикошетом от правой штанги. Кэл Фут и Габриэль Дюмон — по голевой передаче.

Кранч отправляются в Рочестер на матч с Американс — четверг, 11 октября, 2:05 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *