Кранч терпят первое поражение — 3-6 против Американс.

Рочестер, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч потерпели первое поражение в сезоне — 3-6 против Рочестер Американс сегодня на Blue Cross Arena.

Алекс Барре-Буле сравнял счет в первом периоде. Еще по голу в активе Дениса Яна и Йонне Таммелы. Рекорд Кранч теперь составляет 1-1-0-0.

Эдди Паскуале отбил 27 бросков из 33. В активе Адама Уилкокса 30 спасений. У Сиракьюз 1 из 8 в большинстве и 1 из 4 в меньшинстве.

Американс быстро открыли счет благодаря большинству 5 на 3. Александр Нюландер бросил мимо ворот, а Дэнни О’Реган у борта успел на подборе первым и закинул снаряд с острого угла. Зак Редмонд получил вторичную передачу.

Барре-Буле выровнял положение вместе с сиреной на перерыв: как и в прошлой встрече, нападающий просочился через правый круг вбрасывания и пробил вратаря в ближний угол — также гол в большинстве, по ассисту в копилку Габриэлю Дюмону и Эрику Черняку.

Рочестер вышел вперед ближе к середине поединка — Кайл Крискуоло обокрал гостей в средней зоне и убежал в контратаку с Си Джеем Смитом. Последовал пас по центру — и 1-2 броском в одно касание. 2 минутами позже в аналогичной ситуации уже Смит с левого края вывел Крискуоло на ударную позицию — хоккеист обыграл Паскуале с неудобной руки.

Практически следом зашла еще одна шайба после розыгрыша лишнего: щелчок Редмонда с левого фланга зажег свет за воротами Кранч, 1-4. Лоуренс Пайлут и Виктор Олофссон довольствовались набранными очками в атаке.

Кранч отквитали один гол спустя 5 минут. Таммела успел закрыть зону после попытки соперника выбросить шайбу, отдал на стоящего в выгодной позиции Брэди Брассара и забил сам после неожиданной обратной передачи.

В начале заключительной 20-минутки еще одно большинство реализовал Пайлут мощным щелчком (Олофссон и Редмонд в ассистентах). На 8-й минуте О’Реган сумел выбраться с шайбой из угла и вывести на бросок в одно касание из левого круга Олофссона — 2-6, Джек Доэрти довольствовался очком в комбинации.

За 16 секунд до финальной сирены Кранч вынудили соперника обрезаться в собственной зоне, и в серии бросков на добивание больше всех повезло Яну. Александр Волков и Доминик Машин унесли с собой с площадки последние баллы за результативность.

Сиракьюз возвращаются домой, где сыграют с Шарлотт Чекерс — воскресенье, 14 октября, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *