Кранч разобрали Сенаторз и успешно закрыли серию в выходные.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч разобрались с Беллвилл Сенаторз и успешно закрыли серию матчей на выходных — 6-1 сегодня на War Memorial Arena.

Кори Конахер набрал 2+2, у Энди Эндреоффа 1+2. Дела команды понемногу поправляются, рекорд обновляется до 4-5-0-0.

Эдди Паскуале записал на свой счет 2-ю победу в сезоне, отразив 26 бросков из 27. Филип Густавссон пропустил 4 гола с 13 бросков и снова был заменен по ходу игры. Его сменщику, Джейку Патерсону, на сей раз не удалось уйти сухим — у него 6 из 8. У Кранч 1 из 6 в большинстве и 4 из 4 в меньшинстве.

Кранч быстро открыли счет, разыграв лишнего на 4-й минуте. Комбинацию начал Конахер, отдав Кэлу Футу на синюю линию. Защитник сделал ложный замах, после чего перенаправил снаряд Картеру Верхейги, который оказался точен.

Второй период прошел полностью под контролем хозяев. На 2-й минуте Митч Халтс успел добраться до шайбы после передачи Мэтью Спенсера по правому флангу и кистевым броском пробил голкипера (Йонне Таммела со вторичной передачей). На 8-й Эндреофф преуспел на добивании не без помощи Александра Волкова и Конахера. Через 38 секунд Тэйлор Раддиш подправил наброс Нолана Валлью с левого края — 4-0, Брэди Брассар заработал очко в атаке.

Конахер сделал счет разгромным, успев набежать по центру на передачу Эндреоффа (Бен Томас с голевым ассистом). Беллвилл сумел быстро ответить на этот гол — Андреас Энглунд успешно поборолся на пятаке после скидки Чейса Балиси.

На 8-й минуте заключительного отрезка Конахер получил пас от Эндреоффа, немного покружил в зоне соперника и в итоге резко бросил из удобной позиции — 6-1.

Кранч отправляются в Рочестер на матч с Американс на Blue Cross Arena — суббота, 10 ноября, 3:05 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *