Трой Бурк ведет Беарз к победе.

Орландо, Флорида. — 4 очка Троя Бурка помогли Орландо Солар Беарз одержать победу — 7-4 против Джексонвилл Айсмен во вторник на Amway Center в присутствии 8153 зрителей.

В составе команды также отличились Мэтью Фогет, Кори Калк, Хантер Фейес, Винсент Данн и защитник Майк Монфредо.

Мартин Уллетт отразил 27 бросков из 31, у Михаила Бердина из Айсмен 36 из 42.

Орландо открыли счет уже на 2-й минуте: Фогет со второй попытки пробил Бердина с близкой дистанции.

Уэйси Рэббит на 14-й в меньшинстве прорвался к воротам хозяев и прошил Уллетта со стороны ловушки — 1-1.

На 18-й у собственных ворот ошибся Бердин, и Брэди Шо быстро нашел свободного Бурка, который и поразил неприкрытый угол — 1-й гол нападающего после ссылки в Орландо.

В начале второго отличный поперечный пас удался Данну на Калка в левый круг вбрасывания — новичок точно попал в цель, 3-1.

Беарз далее реализовали большинство на экваторе встречи: Фейес набросил на пятак, где Бурк сумел из убойной позиции прошить Бердина.

Заключительная 20-минутка началась с острой передачи защитника гостей Джастина Вудса, которая после отскока превратилась в гол — 4-2.

На 49-й минуте Беарз успешно провели комбинацию из-за ворот: Бурк отдал на правую штангу Фейесу, и тот успел занести снаряд за ленточку до помех защитников.

Через 4 минуты Уллетту опять не повезло: шайба после безобидного паса Эверетта Кларка снова отскочила в ворота от конька защитника.

Еще через 4 минуты свой момент реализовал Данн — 6-3.

Джексонвилл предпринял попытку отыграться, заменив Бердина на шестого полевого хоккеиста, и Дейджон Минго в отчаянной атаке стал первым на добивании после наброса Кэмерона Критчлоу.

За 20 секунд до финальной сирены Монфредо поразил пустые ворота из зоны защиты и установил окончательный счет.

Солар Беарз отправляются на север и начинают 5-матчевый гостевой выезд встречей против Саус Каролина Стингрейз — воскресенье, 11 ноября, 3:05 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

У этой статьи омментария(ев)

  1. Там Рокфорд угнал Фехеса, «как машину девятку». Странно, что вот так отдали, учитывая обилие травм в Сыре, можно было и подтянуть.

    1. Трой Бурк же есть.
      Фейес на PTO — еще не приговор. Хотя вот в Сыр взяли Нолана Валлью, и Бен Гру неплохо отзывается о нем, пару раз даже «отмакдонил» на синей как папка. Конкурент Томасу даже будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *