Кранч взяли реванш у Монстерс.

Кливленд, Огайо. — Сиракьюз Кранч продлевают очковую серию до 12 игр и берут реванш у соперника — победа со счетом 5-3 над Кливленд Монстерс в субботу на Quicken Loans Arena.

Кэмерон Гонс набрал 0+3, дубль оформил Денис Ян. Рекорд команды обновляется до 12-5-2-0, счет в сезонной серии между соперниками сравнялся — 1-0-1-0.

Эдди Паскуале отбил 35 бросков из 38. Матисс Кивленикс из Монстерс пропустил 3 шайбы с 7 бросков и был заменен на Жана-Франсуа Берубе, у которого 19 из 20. Голов в большинстве зрителям увидеть не удалось: 0 из 3 у гостей и 0 из 5 у хозяев.

Сиракьюз открыли счет уже на 2-й минуте. Гонс сделал передачу на Яна, после чего последовала контратака с численным перевесом. Добравшись до левого круга вбрасывания, Денис точно забросил в дальний угол (Росс Колтон со вторичным ассистом). Однако через 39 секунд Кливленд этот гол отквитал — Марк Летесту по центру нашел Сонни Милано, который с пятака расстрелял Паскуале.

Кранч тем не менее забросили еще 2 шайбы друг за другом до перерыва. На 12-й минуте Тэйлор Раддиш нанес бросок по воротам со стороны правой штанги, с которым Кивленикс справился несколько неуклюже — снаряд все-таки перелетел за ленточку (Александр Волков и Гонс — по очку в атаке). Следом Картер Верхейги и Алекс Барре-Буле расчертили парой передач зону соперника, после чего у Яна появилось свободное пространство для момента. Сместившись в центр, нападающий не оставил шансов голкиперу — 3-1, для Кивленикса матч закончен.

На 15-й минуте Эрик Робинсон претендовал на владения Паскуале, Эдди парировал угрозу, но Дойл Сомерби вторым темпом с неудобной руки сократил отставание хозяев. Коул Шервуд получил очко за вторичную передачу.

В начале второго отрезка Бен Томас нашел одинокого Бориса Качука в левом круге, и тот мощным щелчком восстановил отрыв — 4-2, гол в меньшинстве.

Кливленду пришлось отыгрываться в третьем периоде, и Габриэль Карлссон попытал счастья броском в одно касание с правого края. Паскуале снова на месте, и снова на подборе нет подстраховки — на сей раз удача улыбнулась Виталию Абрамову. Вторичный ассист достался Сэму Виньо.

На последних секундах встречи Кори Конахер поразил пустые ворота с передачи Гонса и решил исход борьбы.

Кранч возвращаются домой, где ожидают Бингхэмтон Девилз — суббота, 8 декабря, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *