Солар Беарз обыграли Эдмиралс.

Орландо, Флорида. — Алекс Шонборн оформил дубль, Брэди Шо принес победу Орландо Солар Беарз в овертайме — 6-5 против Норфолк Эдмиралс сегодня на Amway Center.

Еще по шайбе забросили Брент Педерсен, Йонне Таммела и Кори Калк.

Корбин Боуз отразил 31 бросок из 36. Тай Райхенбах из Эдмиралс справился с 25 из 31.

Педерсен открыл счет на 6-й минуте сольным проходом через всю площадку, переиграв Райхенбаха в ближнем бою.

На 10-й Мэтью Фогет попытался забросить путем объезда ворот с левой стороны. Райхенбах успел вовремя закрыть угол щитком, но Шонборн протолкнул его вместе с шайбой за линию — 2-0.

Еще через 2 минуты Калк из правого угла площадки нагрузил на пятак на Таммелу, и тот точно попал вратарю в домик — 3-0.

Патрик Д’Амико реализовал большинство за Эдмиралс на 15-й: его попытка выполнить передачу по центру неожиданно увенчалась успехом: собственный защитник встал на пути снаряда и случайно подправил его в сетку — Боуз ничего не смог с этим поделать.

Во начале второго периода Майкл Бродзински отправил Калка на свидание с Райхенбахом, и вратарь снова пропустил в домик — 4-1.

Тем не менее к середине встречи гости уже выровняли положение — Дарик Энджели на 7-й, Люк Ногард в большинстве на 9-й и Д’Амико на 11-й сделали счет 4-4.

Беарз все равно ушли на перерыв лидерами: Шонборн на 18-й прорвался по правому флангу и кистевым броском послал шайбу над ловушкой Райхенбаха.

Бен Даффи разыграл лишнего за Эдмиралс в начале заключительной 20-минутки, командам пришлось играть дополнительное время, чтобы выявить победителя.

Тэйлор Каммарата в начале овертайма почти принес второе очко Норфолку, попав в крестовину. Шо быстро подобрал шайбу и отправился в обратном направлении. В отличие от оппонента его кистевой цели-таки достиг — 6-5.

Матч-реванш между командами состоится сегодня в 21:30 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *