Кранч потерпели поражение от Марлиз 2-5.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Торонто Марлиз вышли вперед в сезонной серии против Сиракьюз Кранч — поражение со счетом 2-5 сегодня на War Memorial Arena.

Завершив первый период 0-3, команда вернулась в игру благодаря усилиям Картера Верхейги и Кори Конахера. Настигнуть соперника так и не удалось, рекорд обновляется до 21-10-2-0.

Эдди Паскуале отразил 20 бросков из 24, у Имона МакАдама 24 спасения в воротах за Марлиз. У Сиракьюз 1 из 4 в большинстве и 3 из 6 в меньшинстве.

Марлиз открыли счет на 7-й минуте розыгрышем лишнего: Сэм Ганье отдал на лицевую линию Крису Мюллеру, тот немедленно переадресовал шайбу на пятак Адаму Бруксу — 0-1. На 13-й гостям посчастливилось оказаться в ситуации 5 на 3, и снова успешно — снаряд после броска Ганье отлетел от клюшки Конахера в сетку ворот. Калле Роузен и Джереми Бракко заработали по очку за передачу.

За 36 секунд до перерыва щелчок Стива Олекси оказался точным — 0-3, Дмитро Тимашов и Стефан ЛеБланк — в ассистентах.

Сразу после стартового вбрасывания в начале второго отрезка Кэмерон Гонс вбросил шайбу в чужую зону. МакАдам выкатился за ворота, чтобы сыграть клюшкой, но не успел — снаряд отрикошетил прямо на пятак, откуда в пустые ворота его добил Верхейги.

7 минут спустя Конахер оказался на острие атаки Кранч в большинстве, завершив комбинацию фирменным броском из правого круга. Гонс и Верхейги — по очку в атаке.

Незадолго до перерыва Мюллер с неудобной руки заковырял-таки еще один гол в неравных составах — в помощниках у нападающего на сей раз оказались Ганье и Роузен. За минуту с небольшим до финальной сирены тот же Ганье помог Бруксу поразить пустые ворота и установить окончательный счет.

Кранч отправляются в Бингхэмтон на матч против Девилз — четверг, 10 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *