Олсон и Миллен помогают Солар Беарз взять реванш.

Орландо, Флорида. — Тревор Олсон оформил дубль, а Орландо Солар Беарз забросили трижды в большинстве и взяли реванш у соперника — победа со счетом 4-1 над Саус Каролина Стингрейз сегодня на Amway Center.

Еще по одной шайбе забросили Коди Донаи и Мэтью Фогет.

Чарли Миллен отразил 38 бросков из 39, у Гордона Дефиела из Стингрейз 46 из 50.

Беарз открыли счет на 2-й минуте: Майк Монфредо вбросил шайбу в зону по левому краю из центра площадки, и Дефиел ошибся при игре в трапеции — Олсон легко забрал шайбу и поразил пустые ворота.

На 14-й минуте тот же Олсон подставил клюшку под бросок Майкла Бродзински — гол в большинстве, 2-0.

Миллен совершил 15 спасений во втором отрезке и не позволил гостям сократить отставание, гостям пришлось отыгрываться в заключительной 20-минутке.

И на 7-й минуте это удалось — Эндрю Чернивчан в меньшинстве прошил Миллена.

Тем не менее Беарз по-прежнему оставались в большинстве, и после того, как судья назначил еще одно отложенное удаление, Донаи успел первым на подбор после наброса Митча Халтса — 3-1.

Далее Джонатан МакЛеод получил матч-штраф, а хозяева снова остались в большинстве, теперь уже на 5 минут. Этого времени хватило еще на один розыгрыш — Фогет в итоге завершил атаку после передачи Донаи точным броском на 11-й минуте.

Солар Беарз отправляются в самый долгий гостевой выезд в этом сезоне (9 игр). Он начнется матчем против Норфолк Эдмиралс — четверг, 10 января, 3:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *