Первый гол Лохана в карьере стал победным для Солар Беарз.

Норфолк, Виргиния. — Орландо Солар Беарз создали задел в 3 шайбы и выдержали натиск соперника в третьем периоде — победа со счетом 4-2 над Норфолк Эдмиралс сегодня на Norfolk Scope.

В составе команды отличились Дилан Фитце, Йонне Таммела, Кевин Лохан и Тревор Олсон.

Корбин Боуз отразил 27 бросков из 29, у Меррика Мэдсена из Эдмиралс 23 из 26.

Солар Беарз быстро вышли вперед благодаря двум шайбам с разницей в минуту. На 3-й Фитце удачно подправил шайбу после броска Криса ЛеБланка. Следом Майлс МакГарти нашел Мэтью Фогета, который пробросил снаряд между ног защитнику точно на крюк клюшки Таммелы — 2-0.

По ходу второго отрезка Лохан в ситуации 4 на 4 предпринял попытку нанести щелчок из правого круга вбрасывания — 3-0, Мэдсен не успел подставить ловушку.

Майк Монфредо имел отличный шанс забить четвертый гол, но в борьбе он отправил шайбу за ленточку рукой — судья отменил взятие ворот и отправил защитника на скамейку штрафников.

Как только 2 минуты удаления истекли, Эдмиралс тут же забросили, разыграв комбинацию с начала вбрасывания — Бен Даффи в итоге дожал Боуза в площади ворот.

Еще одно нарушение (на сей раз Колби МакАули получил матч-штраф за силовой прием против Тэйлора Каммараты) позволило сопернику сократить отставание до минимума — Дарик Ангели реализовал большинство, 3-2.

Эдмиралс заменили Мэдсена на шестого полевого игрока в попытке сравнять счет, однако Олсон поразил пустые ворота и убил интригу в этой встрече.

Солар Беарз завершат мини-серию против Эдмиралс в третьей игре — воскресенье, 13 января, 3:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *