Кранч проиграли Монстерс в серии буллитов.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч пропустили за 27 секунд до окончания третьего периода и в итоге потерпели поражение — 3-4 в серии буллитов против Кливленд Монстерс сегодня на War Memorial Arena.

Алекс Барре-Буле оформил дубль, но этого оказалось недостаточно — рекорд клуба обновляется до 21-11-2-1.

Эдди Паскуале отразил 25 бросков из 28 и 4 штрафных броска из 5 в послематчевой серии. У Брэда Тиссена из Монстерс 33 спасения и 5 из 5. Сиракьюз не удалось реализовать большинство — 0 из 3, в меньшинстве 3 из 4.

Кранч открыли счет на 6-й минуте. Росс Колтон попытался завести шайбу из-за ворот, но ему это не удалось. Барре-Буле подоспел на помощь партнеру и с пятака пробил голкипера. Кэмерон Гонс заработал вторичную передачу.

Монстерс выровняли положение в начале второго отрезка — Алекс Бродхерст перехватил пас на синей линии и переиграл Паскуале 1 на 1.

На экваторе встречи тот же Бродхерст с левого борта набросил по центру на Максима Фортье, и тот успел бросить в неприкрытый нижний угол ворот.

За 4 минуты до перерыва Дюмон поборолся у заднего борта и доставил снаряд Картеру Верхейги. Хоккеист увидел свободного Барре-Буле в выгодной позиции — 2-2.

В начале заключительной 20-минутки Тиссен неудачно вышел из ворот на перехват: Верхейги добрался до шайбы первым и поразил пустые ворота. Дюмон и Кэл Фут — по голевому ассисту.

За 27 секунд до завершения третьего периода Дэн ДеСалво удачно подставил клюшку под бросок Марка Летесту — гол в большинстве, гости спасаются от поражения, а Адам Кленденинг получает очко за вторичную передачу.

Овертайм победителя не выявил, и Никита Коростелев принес победу Монстерс в пятом раунде серии буллитов.

Кранч отправляются на матч против Ютика Кометс — воскресенье, 13 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *