Солар Беарз обыгрывают Эдмиралс в серии буллитов.

Норфолк, Виргиния. — Орландо Солар Беарз отыгрались с 1-3 и оказались лучше в серии буллитов — победа со счетом 5-4 над Норфолк Эдмиралс сегодня на Norfolk Scope.

По голу в активе Мэтью Фогета, Митча Халтса, Майка Робинсона и Майка Монфредо. В серии буллитов отличились Майкл Бродзински и Халтс.

Корбин Боуз отразил 32 броска из 36, Тай Райхенбах из Эдмиралс завершил встречу с 33 из 37.

Эдмиралс открыли счет, реализовав большинство на 3-й минуте: Келли Клима точно пробил Боуза.

Солар Беарз ответили на это своим голом в большинстве на 8-й — Фогет подправил наброс Бродзински в сторону ворот, и Райхенбах не успел среагировать.

Норфолк снова вышел вперед на 14-й — Бен Даффи сумел из левого угла площадки забросить снаряд в сетку. 1-2, очередная шайба в неравных составах.

Следом еще одна неудача приключилась с гостями. Сразу же после гола Даффи у Коди Донаи при попытке выбросить шайбу из зоны сломалась клюшка. Тайлер Каммарата воспользовался моментом и нашел неприкрытого Криса Крэйна — 1-3, хозяева отличаются дважды за 9 секунд.

Беарз продолжили розыгрыш успешных комбинаций в большинстве, на сей раз Халтс замкнул передачу Донаи из правого круга на 15-й минуте.

В начале второго отрезка гости выровняли положение. Дилан Фитце сделал скидку на пятак с левого фланга, Райхенбах парировал угрозу подоспевшего туда Колби МакАули, но Робинсон успел первым на добивании — 3-3.

Случайный гол (и снова в большинстве) вывел Беарз вперед — Монфредо с края зоны бросил что есть силы, и снаряд от конька защитника резко отрикошетил в ворота. Райхенбах был бессилен, 4-3.

Тем не менее Мэтт МакМорроу спас хозяев от поражения в основное время на 9-й минуте заключительной 20-минутки.

Сразу же после этого Орландо предоставился шанс исполнить штрафной бросок, но МакАули не сумел переиграть Райхенбаха, попытавшись бросить тому в домик после ложного движения головой.

Успешно выстояв в меньшинстве в концовке встречи, гости заработали как минимум одно очко. Ни одной из команд не удалось решить исход борьбы в дополнительное время, и Орландо впервые в этом сезоне пришлось играть в послематчевой серии буллитов.

В первом раунде хозяева выставили на реализацию броска Даффи. Нападающий бросил мимо левой штанги.

Бродзински в своей попытке сделал ложное движение тыльным концом клюшки и переиграл Райхенбаха со стороны ловушки.

Клима также промахнулся, со стороны правой штанги.

Халтс почти повторил исполнение Бродзински, пробросив шайбу с неудобной руки мимо ловушки голкипера. 2-0, дополнительный балл уходит к Солар Беарз.

В следующем матче Солар Беарз сыграют против Саус Каролина Стингрейз — суббота, 19 января, 3:05 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *