Кранч снова проиграли Кометс.

Ютика, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч потерпели поражение от Ютика Кометс со счетом 2-3 сегодня на Adirondack Bank Center.

Безвыигрышная серия команды составляет 4 матча, рекорд обновляется до 21-12-2-1. Кометс выходят вперед в сезонной серии — 3-2.

Эдди Паскуале отбил 23 броска, у Ивана Кульбакова 28 из 30 в воротах за Кометс. В большинстве у Сиракьюз снова пусто — 0 из 4, в меньшинстве 4 из 5.

Кометс открыли счет в матче в ситуации 5 на 3 на 3-й минуте. Таннер Керо отдал передачу на Джонатана Далена ближе к воротам, и нападающий со второй попытки обыграл Паскуале. Вторичный ассист достался Заку МакИвену.

За минуту до окончания второго периода хозяева удвоили преимущество. Том Пайатт вышел в контратаку 2 в 1 со своим партнером Ридом Буше. После поперечного паса Буше бросил в одно касание, Паскуале успел переместиться, чтобы отбить этот бросок, но подоспевший на пятак вторым темпом Керо добил шайбу в сетку.

Сиракьюз отыграли один гол на старте третьего отрезка. Энди Эндреофф прошел по правому флангу и бросил в сторону ворот — снаряд удачно отрикошетил от защитника и оказался за ленточкой — 1-2, Кэмерон Гонс также заработал очко в этой атаке.

За 2 минуты до конца встречи Брендан Гонс восстановил отрыв Кометс в 2 шайбы, грамотно сыграв на добивании при помощи Уэйси Хэмилтона и Картера Бэнкса.

За 29 секунд до финальной сирены Кори Конахер забил гол престижа кистевым броском из правого круга вбрасывания с передач Нолана Валлью и Гонса — 2-3, оставшегося времени не хватило, чтобы сравнять счет.

Кранч остаются в Ютике на матч-реванш, который состоится в четверг, 17 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *