Томпсон второй раз подряд забивает победный гол за Солар Беарз.

Гринвилл, Южная Каролина. — Тайлер Томпсон второй раз подряд забрасывает победную шайбу за Орландо Солар Беарз — 4-2 против Гринвилл Свэмп Рэббитс сегодня на Bon Secours Wellness Arena.

Также в составе команды отличились Мэтью Фогет и Алекс Шонборн. Майк Монфредо поразил пустые ворота в конце встречи.

Мартин Уллетт отразил 39 бросков из 41. У Криса Нелла из Свэмп Рэббитс 24 из 27.

Орландо открыли счет в большинстве на 5-й минуте: Колби МакАули броском попал в Тревора Олсона, после чего шайба отскочила в сторону. Фогет оказался в выгодной позиции и спокойно добил снаряд в открытый угол — 1-0, гол в большинстве.

На 8-й Шонборн подправил наброс Александра Кукали с левого фланга атаки — 2-0.

Хозяева сумели отыграть одну шайбу в конце второго периода. Майк Робинсон с нарушением правил приложил Чеда Дюшена в его зоне, и на отложенном удалении Рэббитс организовали результативную контратаку, которую завершил Камерин Нолт, пробив Уллетта со второй попытки.

В середине заключительной 20-минутки тот же Нолт удачно подставил клюшку под бросок Джоно Мэя — 2-2.

В следующей атаке Шонборн врезался в Нелла, в возникшей потасовке у ворот Дэн Милан нанес Шонборну удар в затылок. В итоге хоккеист Орландо получил 2 минуты за атаку вратаря, а Милан — 5+20 и удаление до конца матча. Солар Беарз предоставился шанс реализовать 5 на 4 и выйти вперед.

Гости успели уложиться в эти 5 минут: на последних секундах большинства Беарз выбрались из зоны защиты и организовали атаку 2 в 1, в которой Крис ЛеБланк вывел Томпсона на убойную позицию — 3-2, до конца основного времени оставалось 80 секунд.

За 15 секунд до финальной сирены Монфредо добавил в пустые ворота и установил окончательный счет.

Солар Беарз следующим поединком завершают длительный гостевой выезд. Им будут противостоять хоккеисты из Атланта Гладиаторз — воскресенье, 3 февраля, 3:35 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *