Кранч второй раз в сезоне сушат Кометс.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Коннор Ингрэм отразил 21 бросок по своим воротам и помог Сиракьюз Кранч засушить соперника — победа со счетом 4-0 против Ютика Кометс сегодня на War Memorial Arena.

Лучшим в команде вновь стал Картер Верхейги (1+2), Нолан Валлью и Энди Эндреофф набрали по 1+1 каждый. Рекорд команды обновляется до 26-13-2-1, счет в битве за Кубок Галактики сокращается, но Кометс по-прежнему впереди 4-3.

Для Ингрэма это второй шатаут против Кометс в сезоне. Иван Кульбаков отбил 20 бросков из 23 в воротах за Кометс. В неравных составах команды отличиться не сумели — 0 из 2 у хозяев и 0 из 4 у гостей.

Кранч открыли счет на 13-й минуте — бросок Валлью с левого края достиг цели. Тэйлор Раддиш и Верхейги — по голевой передаче. За полторы минуты до перерыва Сиракьюз удвоил преимущество. Вновь активность Валлью на левом фланге привела к точно передаче на Дениса Яна, который с разворота из круга вбрасывания забил свой 10-й гол в чемпионате. Александр Волков — вторичный ассист.

Второй период оказался нерезультативным, а в начале третьего Верхейги после прохода по правому краю выполнил поперечный пас на Алекса Барре-Буле. Его мини-выход 2 в 0 на пару с Эндреоффом завершился замыканием последнего на дальней штанге.

Гол Верхейги в пустые ворота с центра площадки с передачи Эндреоффа позже поставил точку в противостоянии команд.

Завтра Кранч сыграют против Кливленд Монстерс — воскресенье, 3 февраля, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *