МакАули и Уллетт помогают Солар Беарз одержать победу.

Орландо, Флорида. — Орландо Солар Беарз вернулись на домашнюю арену после затяжного месячного гостевого выезда, отыгрались со счета 1-2 в третьем периоде и вырвали победу в серии буллитов — 3-2 против Джексонвилл Айсмен сегодня на Amway Center.

В основное время встречи отличились Дилан Фитце и Йонне Таммела. Майк Робинсон и Колби МакАули реализовали свои попытки в послематчевой серии.

Мартин Уллетт отразил 27 бросков из 29, у Михаила Бердина из Айсмен 44 из 46.

Гости открыли счет первыми на 6-й минуте — Гарретт Лэдд успел первым на подбор после броска Коди Фаули — 0-1.

Однако буквально в следующей атаке Эверетт Кларк ошибся в своей зоне, и Фитце тут же воспользовался моментом, бросив из левого круга вбрасывания. Голкипер был на месте, но не успел помочь команде на добивании — Фитце сравнял счет, 1-1.

Гарет Хант на 7-й минуте уже второго периода точно подправил наброс Давида Бролла по центру — Уллетт остался не у дел, 1-2.

В начале третьего Таммела удачно подставил клюшку под щелчок Майка Монфредо с края зоны — 2-2.

Обе команды не смогли решить исход встречи до конца основного времени, ровно как и в дополнительной пятиминутке, и для Орландо наступило время второй раз в сезоне попытать счастья в серии буллитов.

После 3 раундов счет на табло оставался 0-0, Робинсон прострелил девятку в 4-м, но Фаули спас Джексонвилл ответным голом. Далее МакАули низом со стороны ловушки прошил Бердина во второй раз, а Уллетт выбил шайбу клюшкой из-под носа у Кэма МакЛайса — и бонусный балл в итоге достался Солар Беарз.

Команды снова встретятся в субботу, 9 февраля, в 3:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *