Кранч обыгрывают Вулф Пэк со счетом 6-0.

Хартфорд, Коннектикут. — Эдди Паскуале помог Сиракьюз Кранч засушить соперника — победа со счетом 6-0 над Хартфорд Вулф Пэк сегодня на XL Center.

Митчелл Стивенс восстановился от травмы и оформил дубль, Паскуале отбил 21 бросок по своим воротам. Выигрышная серия команды продлевается до 8 матчей (лучший результат в сезоне), рекорд обновляется до 28-13-2-1.

Марек Мазанец отразил 26 бросков из 30 в воротах за Вулф Пэк. В большинстве снова никто не отличился: 0 из 5 у хозяев и 0 из 3 у гостей.

Стивенс открыл счет на 12-й минуте — Алекс Барре-Буле нашел передачей с лицевой линии Митчелла в левом круге вбрасывания. Последовал точный бросок — 1-0, Эбер Лабри заработал на вторичном ассисте.

Кранч удвоили преимущество в начале второго периода: Бен Томас отправил Росса Колтона в проход по правому краю, и нападающий кистевым броском оставил вратаря не у дел. Через 3 минуты сам Томас после сольного прохода от синей линии сделал счет 3-0 броском с неудобной руки.

На экваторе встречи Кори Конахер подставил клюшку под щелчок Гонса с левого фланга. Мазанец оказался на месте, но на подборе первым стал Раддиш.

Еще два гола в меньшинстве в пустые ворота на последних минутах встречи окончательно решили исход борьбы. За 3 минуты до финальной сирены Стивенс попал сразу после выигранного вбрасывания на правой точке, а через минуту Доминик Машин добавил шестую с передач Колтона и Александра Волкова.

5-матчевый гостевой выезд Кранч продолжается матчем против Провиденс Брюинз — воскресенье, 10 февраля, 21:05 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *