Томпсон приносит Солар Беарз победу в овертайме.

Джексонвилл, Флорида. — Гол Тайлера Томпсона в овертайме позволил Орландо Солар Беарз в третий раз переиграть соперника — победа со счетом 3-2 над Джексонвилл Айсмен сегодня на Veterans Memorial Arena.

В основное время встречи отличились Коди Донаи и Майкл Бродзински.

Мартин Уллетт отбил 30 бросков из 32, Кен Эпплби из Айсмен справился с 36 из 39.

Донаи отбыл 5-матчевую дисквалификацию и вернулся в состав, открыв счет в большинстве на 6-й минуте — защитник щелчком в одно касание из левого круга вбрасывания пробил Эпплби, забросив свою 10-ю шайбу в сезоне.

На 17-й минуте похожая ситуация привела ко второму голу гостей — на сей раз Бродзински в одно касание удвоил преимущество Солар Беарз с передачи Йонне Таммелы — 2-0, очередной гол в большинстве.

За полторы минуты до перерыва Гарет Хант подставил клюшку под бросок Блейка Кессела и сократил отставание Айсмен до минимума.

В начале второго отрезка Коди Фаули в меньшинстве прорвался по левому флангу и с близкого расстояния переиграл Уллетта, сравняв счет.

Обе команды остались при своих после третьего отрезка, и игра перешла в овертайм.

Ближе к концу дополнительного времени хозяева совершили обрез в зоне атаки, что вылилось в контратаку Орландо 3 в 1. Дилан Фитце завез шайбу в зону соперника и отдал под бросок Заку Фраю. Томпсон к тому моменту уже успел добраться к воротам и переправил снаряд мимо голкипера, не оставив тому шансов.

Солар Беарз продолжают гостевой выезд, но остаются во Флориде. Следующий матч команда проведет против Эверблейдс — четверг, 14 февраля, 3:30 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *