Кранч не смогли забить Брюинз.

Провиденс, Род-Айленд. — 8-матчевая победная серия Сиракьюз Кранч завершена — поражение со счетом 0-4 от Провиденс Брюинз сегодня на Dunkin’ Donuts Center.

Рекорд команды обновляется до 29-14-2-1, Брюинз выходят вперед в сезонной серии — 0-1.

Коннор Ингрэм отразил 26 бросков из 30, Зейну МакИнтайру из Брюинз хватило 27 спасений для шатаута. Сиракьюз не смог реализовать большинство с 2 попыток, но и соперник ничем не отличился — 4 из 4 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет уже на 2-й минуте: быстрый бросок Кэмерона Хьюза низом застал Ингрэма врасплох. За 3,5 минуты до перерыва Карсон Кульман на ложном замахе сместился из правого круга вбрасывания в центр и точно попал — 0-2, по голевой передаче заработали Коннор Клифтон и Джордан Шварц.

На последней минуте второго отрезка Брюинз удалась контратака в меньшинстве — Зак Сенишин прорвался по левому флангу и нагрузил на пятак, куда уже успел набежать Кульман, отправивший снаряд в сетку.

В середине заключительной 20-минутки Гемел Смит отдал по центру на одинокого Райана Донато, и нападающий беспрепятственно прошил голкипера — 0-4, вторичная передача на счету Зака МакНейлла.

Кранч отправляются на следующий поединок в Беллвилл, где сыграют против Сенаторз — четверг, 14 февраля, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *